聚会作文
十月一日是国庆节,十月一日也是我好朋友——杜科威的生日。
早上一起床,我就换好衣服,在床上看了一会儿书,八点半的时候,我就来到了马路旁,等着其他的好朋友,不一会,郝珂婕来了,我们两等了十几分钟,还没有人来,我就给翟纯艺打了个电话,翟纯艺说,他刚到楼底,过了一会儿,翟纯艺来了,她就给孙晨打电话,孙晨说,他不来了,没人接她,也没人送他。这下,人齐了,可是过生日的杜科威还没到,我们就又等了一会,在这段时间里,我们三个有说有笑,正在说着自己的礼物,就在这时,杜科威来了,郝珂婕的爸爸就把我们送到了杜科威的家里。
来到杜科威的家里,我们就开完玩了起来,就在我们玩得高兴的时候,王泽龙和岳铭扬来了,我们就用最快的速度来到了阁楼上,跑到了一个小小的储物室,结果还是被他们发现了,我们又玩了一会电脑,玩电脑的时候,男生玩了一中叫《拳皇》的游戏,结果郝珂婕说成了《皇拳》,这让我们笑翻了天。
吃饭了,杜科威的爸爸出去了,杜科威的姐姐和弟弟来了,我们就分了两桌,一桌是男的,男的在电视柜上边吃蛋糕边看电视,女生呢,就在茶几上吃着菜。不一会儿,吃完饭,我们就把蛋糕抹在了杜科威的脸上,杜科威一眨眼就变长了小花猫。
这就是我们给杜科威过的生日聚会。