聚会作文
我们这一次的聚会就是为了庆祝期中考试过去了,顺便也是为了让自己吃一顿丰盛的晚餐,因此大家一直决定出去吃晚饭!
我们原本就在宿舍这里等人,可是没有想到的是,这个人居然因为去开会忘记了,回来的时候就把自己的晚饭带回来了,这就使得我们有一些不高兴,然而我们也没有说什么,我们早就饿的受不了了,我在就准备出去吃饭了,可是由于有人没有回来一直没有出发,现在这个时候早就准备去了,还有什么说的呢?
我们原本打算去好一点的地方,可是现在的时间已经是这么晚了,而且大家已经没有什么精力了,现在的时间已经是晚上八点不到。
我们最终还是选择了一个平价餐馆吃饭,这个时候的人也没有几个,我们在这个时候准备吃饭的一个五个人,首先就选择了四菜一汤,一份大的,三份小的,如果不够就准备再次要,这里也是很方便的!
我们这一次或许就是为了吃饭,也已经不算是聚会了而是聚餐,大家在这里就是一直吃饭,也没有什么聊天的人,都是如同饿狼一样,早就已经忍不住了,吃饭的时候就可以看出来是什么情况,不过今天这一顿还是便宜的!