聚会作文
今天是高考结束后的第一个晚上,也意味着我们的高考生活从此落下了帷幕,接下来就是在煎熬和紧张中度过了,只期望高考成绩能取得一个令自己满意的答案。也为了放松一下备战了那么久的心情,还没来得及换下“战服”,就穿着红色的上衣出门散步了。
本来是越好了同学一起去散步的,后来我们接到另一个同学打电话来说他们定了一个包厢,在那聚会,问我们是否过去,基本上班里的十几个女生都到了,就差我们几个了。我看了看手机里的闹钟才八点钟,还不算晚,所以我们也为留下一个难忘的夜晚,珍惜最后相聚的时间,决定去跟她们聊聊天、分享一下自己的心得体会,把自己想说的话都说出来,畅谈一下未来的生活。
等我们到的时候人数也差不多都到完了,我们点了不少的东西在那吃,有的在打牌,有的在聊天,有的在拍照,每个人都很开心,似乎今天不是高考的最后一天一样,更像是老同学聚会,很热闹。这也是我们班女生第一次聚得最齐的一次,也不知道下次再见,谁还会记得谁,我们都会为了自己的梦想去追逐、去奋斗。
在没有分别的时候,聚在一起的时间总是令人珍惜的,也许读书的时候还没感觉到时间来得这样快,但真的等到分别的时候很是不舍。原时间都能善良的对待我们每一个人,都能实现自己的梦想,获得属于自己的荣誉。我相信,我们终将在顶峰相见。
在此别过,愿大家都好,事事顺心如意。