聚会作文
在一个明月人静的夜里,趁着人类已进入梦乡,所有的水果都赶到一个花园,开始了它们的聚会。
“咳”。榴莲主持人清了清嗓子,庄严地说:”女士们,先生们,大家好!又到了一年一度的聚会,我现在正式宣布聚会开始,首先有请西瓜国王,樱桃王后上台。”只见西瓜身着华丽礼服,打着领带,穿上了擦得发亮的黑皮鞋,拉着身着白色长裙的樱桃走到”舞台”的正中央,摆了个POES,走下了“舞台”。
榴莲又上场了,他笑容满面地说:”感谢国王,王后的走秀,现在请大家把注意力移向左边的T台。”T台上的模特秀果然不同凡想!淑女柚子一不当做三步地走到T台中央,把一只手叉在腰上,一只手径直放下,把头歪向一边。”这简直太妙了,不可思议啊!模特专家不约而同地说。又到了榴莲上台。这次的榴莲脸上泛着红光,显然被柚子的模特秀吸引了。
“安静,安静,下面大家开始尽情地狂欢吧!”现在灯火通明的花园到处都可以看到水果的影子。你瞧!橘子挺着它那圆滚滚的大肚子和事先染好了红发的柿子一起跳起了芭蕾舞,它们一会儿掂起脚尖,一会儿转几个圈,样子实在有趣;就连走起路来像企鹅的菠萝也不甘示弱,它大摇大摆地走向T台,在台上摆了个POSE,没想到在下台的时候摔了个“嘴啃泥,”惹得在场的水果都捧腹大笑;平时胆小的萍果现在就像吃了熊心豹子胆似的,走上舞台,模仿着榴莲,拿起话筒,大声说了几句主持人专用语,这时的苹果真是变了一个人呀!
第二天,所有的水果都回到了主人家,好像什么事都没发生一样………