今天是圣诞节,下午的活动把我的不快赶到别的地方去了。
下午,老师把黑板擦得一干二净,在黑板上挂了一条五颜六色的彩带,然后让我们班同学用彩色粉笔在黑板上画起画来,黑板成了一幅美丽的黑板画。画完画后,老师就让我们解散。我和唐家豪一组,去玩别的班的游戏。在路上,唐家豪给我猜谜语,连他出几个谜语我都没想出来。后来,聪明的我灵机一动,一下子就答对了那个谜语。猜完谜语后,我们就上路了。第一个是“你说我做”,我们讨论了很久,最后是我说唐家豪做;轮到我们了,我的心里好紧张,我怕我说不出来,就得不到奖了。开始了,我只听到钟表在滴滴答答地转动着,“不对,是……应该是......”“耶!我们赢了!”紧接着,下一个“这里……玩这里……快点......”终于,我们集齐了六个印章,“走咯!去换奖咯!”我们高兴地去领讲台去了。换到了一个大礼物,别提有多高兴了!
回到家里,妈妈送我一棵碧绿的圣诞树,上面挂着许多小礼物,还有许多闪闪发光的草莓灯。我见了高兴地跳了起来。晚上,我把袜子放在枕头下,等待着圣诞老爷爷给我礼物。第二天早晨,我发现一个袜子里面放了一个小雪人,另一个袜子上面放着一个带书架的文具盒。我感到万分惊喜。心想:这真是圣诞老爷爷给我的礼物吗?真是不可思议。
哇!我知道了,fafdk;aj在这个圣诞节里我有一亿分快乐,我可以在快乐银行里存入九千九百九十九快乐了!