聚会作文
今天我们一家和二姨一家聚会,由于我们来的太早了,于是妈妈带我去公园玩。
大约走了半个小时,我们到公园了,由于好久不来了,公园有很大的变化:地下的垃圾更多了,水池里的水变又脏又浑浊,水中也没有小鱼了,各种游乐器械也得弄坏了等,总而言之公园的变化太大了!由于儿童游乐区在里面,所以,我们又走了十来分钟才到。在儿童游乐区里,有几架很醒目的,是由木头搭建而成的台阶与梯子,这貌似简单实际很难的木头器械就是我今天的目标。
首先,我先玩这三个木头器械中最为简单的:上下木头台阶。逐个器械难在这木头台阶又窄又圆,一不小心就会滑下去,摔个四脚朝天。想要攻破这个器械的秘诀是:斜着脚走,两手抓紧绳索,这样就能上下自如了。
完成了一个器械,下一个器械比上一个器械又难了一些,这个器械添加了走梅花桩、爬梯子。我小心翼翼的走过了那高矮不一,但并不多的梅花桩 ,然后踩着高低不平的木板左晃右晃走到了木梯子旁。还好爬木梯是我的强项,三下五除二就爬上去了。登顶以后,我四处望了望,才发现我的终极目标——第三个木头器械消失了,我只好对妈妈说:“妈,第三个木头器械没了。”“那你就原路返回吧。”因为我已经对这个木头器械了如指掌,所以没费多大劲就回来了。
公园真好玩,下次我还要来!