瘾,准备把前轮也给他治治,刚想动手,却听见咚咚咚的下楼脚步声。我就立马脚底抹油开溜了。刚跑到校门口,啊!糟了,我的书包忘了拿了,忘在那个被我治理过的自行车上了。我忐忑的向家走去,一进楼道口我便看见一位阿姨跟妈妈说着什么,书包就在车子旁。我想这个书包肯定成了我的罪证,妈妈看到我来了就跟我说:“先背着包去上学吧!晚上咱们在算账。”最后当我背包回到学校后,可想而知我也迟到了,挨了老师的批评不说,想想回家我还得等着妈妈收拾我。怎么收拾我的,我就不说了。看看吧!我有多么调皮了吧!
当然了,我的调皮也有做好事的时候,有一天我在院子里面玩,看见墙角里有一堆蜂窝煤,便走过去用棍子在蜂窝煤眼里面捅来捅去。突然一只老鼠从孔里窜了出来,我眼疾手快,拿起一块煤球就冲它身上砸去,“啪啪啪”三发全中,旁边的一位阿姨看见我全身脏兮兮的,就开玩笑说:“这不是烧煤球的来了啊!”我听了后哈哈大笑起来,当她看见地上的死老鼠,了解了我做的好人好事后,夸我真是个好孩子!
嘿嘿!我就是这么个人。你敢和我交朋友吗?