父爱如山_800字
山,那样高大、稳重、深沉;而我,只想拥有一份属于我自己的父爱,如山一样的父爱。从我能用文字记录下一些东西开始,大大小小有关母亲的文章我写过不下十几篇,可关于父亲的却一篇也没有。这并不是因为父亲不爱我,更不是我不爱父亲,而是在我的记忆里,只记得他不停奔波的身影。然而今天,当我作为一个小学生去回忆这十几年来我得到的父爱点滴时,我才真正感受到父爱的伟大。
在我心里,我始终坚信着“父爱”,但我更喜欢叫父亲为“爸爸”,因为我觉得“爸爸”更亲切些!在这里我只想说一句:“爸爸的爱,如山!”