忍不住想起你作文600字
看着那张毕业照,五十位同学的笑脸如阳光般灿烂,我又忍不住想起了你——我的伙伴。
操场上,有我们奋力冲刺的身影;草坪上,我们的笑声还回荡在耳边;教室里,我们嬉戏的身影仿佛就在眼前。
我清楚地记得,那天的体育课上,我被石头绊倒,摔破了膝盖,血流不止,我痛得哭了起来。你看见了,连忙把我扶起来,帮我用餐巾纸包住了伤口,然后搀扶着我去了医务室。由于我的脚也扭伤了,你又背起了我走楼梯。我感动极了,不知道怎么谢你才好,你却淡淡一笑,说:“没关系,我们是好朋友嘛。”放学后,你怕我出事,又亲自送我回家,我感动得热泪盈眶。
记得拍毕业照的时候,我因为转学不能拍而满心遗憾。你知道后,在照片空白处画了一个“小李专座”,并对我说:“不管怎么样,你总是要和我们在一起的。”我再一次感动得落泪。
看着眼前的照片,我又忍不住想起了你——我的好伙伴。