滑旱冰作文
经过一个星期的苦练,我的技术有了明显的进步,可以说是一个中级手了。我又来到了久别重逢的高低坡,虽然对它还有一点的恐惧感,但还是上去了,在上面我集中精神撇开腿,一路直冲下去,啊!奇迹出现了,我成功了,已经可以在高低坡上滑了,可以在高低坡上尽情的滑了。
滑久了,我觉得自己的这双旱冰鞋速度太慢,而且噪音相当之大和别人比起来简直是天差地别,我像是开“火车”,他们则是开“宝马”,所以我想去买一双更好的旱冰鞋,可妈妈不同意,我说了好久都不同意,我依然不放弃。终于皇天不负有心人,我成功的说服了妈妈。第二天,我们就去旱冰专卖店里去,挑了一双米高的鞋子,这双鞋子速度快,无噪音,穿起来又舒服。以前那双都把我的脚磨破了好几个口子,都化浓了,但是我抵挡不旱冰的诱惑力,即使被磨出了伤口我也要滑。现在我有了双新的的旱冰鞋,高兴的不得了。买来以后我马上穿上了新的旱冰鞋了来试试,果然比以前的好多了,我现在也开了“宝马”了,在步行街上快乐地奔驰着。