童年的游戏作文
每个人从商店里买了圆卡之后,手上的园卡就没有放下手的时候,砸卡,也就是给了我童年乐趣的游戏。
砸卡,顾名思义。这种游戏很简单,只要你拿着手上的卡片把其他人的卡片砸翻,其他人的卡片就归你了,如果你的卡片被别人砸翻了,你的卡片就归其他人了。
我现在的卡片都是赛尔卡和一张神奇宝贝的卡,小蘑菇、小火猴、宝贝鲤、左背鱼(这是一个神奇宝贝的卡片,大家多多少少会有点陌生)。这些是我的主卡,我还有一些厉害的卡,有47张,再加上刚才的那四张,共有51张。
不仅你可以用砸卡跟别人较量,你还可以玩游戏的另一种模式:弹卡,在一个圆桌子上,谁把对方的卡片推到了桌子底下,谁就赢。
再来说说我是怎么和人较量的吧!我最拿手的是砸卡,只要谁敢给我下战书,谁就敢给我送卡,上次我和唐吉(我在小区的一个朋友)玩,他本来就只有19张卡,全都被我赢了个光光,从此,他再也不敢给我下战书了。
我们小区里还有一些跟我一样赫赫有名、大名鼎鼎的砸卡高手,譬如说:陈婵娟、摇婿这些人太多了,我都说不完,我和他们在一起玩的时候,他们人多的就像一个马蜂窝(我本来不应该骂他们的)。
我为什么喜欢玩砸卡呢?是因为这个游戏带给我了快乐,就是因为这个游戏给我了快乐,我才会玩这个游戏,要不然,我还觉得这种游戏有点小朋友们不能理解的赌注呢!
我喜欢玩砸卡,我非常喜欢砸卡,我恨不得每天都要跟那些小朋友们玩砸卡,砸卡大赢家,我梦中的梦想。
我喜欢玩砸卡、弹卡,因为是这个游戏给了我童年游戏的乐趣,也是这个游戏帮我唤醒了童年游戏的记忆。
这个游戏给我带来了好多东西,好多,好多,数不完的东西。