童年的游戏作文
“别玩了,格斗这么危险的游戏。与其玩这个,还不如多看看书,多背背诗呢。”
哎,这又是老师的一条禁止令。老师,你也是够了!我们已经有多少童年游戏被您禁止了。
最近,我们班的同学从《跑男》里面看到了一个游戏叫撕名牌。我们班在不知不觉中,也流行了起来。
一下课,我们班的凳子就像装了弹簧一般的把我们班的同学弹了出去,有的在走廊,有的在教室,我也参与在其中。
每天,黄老师几乎都会看到那被撕下来的精彩的一幕幕。有一天,看到一个同学在撕别人名牌的时候不小心摔了一跤。这一事件,引起了我们黄老师的注意。黄老师就利用上课时间跟我们强调了一下:“你们玩撕名牌要小心一点。”以为游戏又要被禁的我,松了口气。
但是,第二天,有一个同学在撕名牌的时候出现了格斗的动作,黄老师实在忍不住了,立即把这项游戏禁止了。
更令我失望的是:本来在体育课上老师已决定让我们撕名牌。因为黄老师的禁止,临时改变了计划。
老师,出现格斗动作,做小动作那只是个人行为。请不要因为这些把我们这几项玩得正嗨的游戏给禁止了。
幸亏兴起的《赛尔号》卡片很快填补了空白。每石头剪子布赢一局,可以向对方发动一次攻击,谁先挂了就输了。这一段热潮犹如一阵龙卷风,把我也卷了进去。
我们班一下课就像笼子里的小鸟一样,破笼而出,每天黄老师都没说什么。我暗自庆喜:这下,游戏不会被老师禁止了吧。我们那一段时间就仿佛天空中的小鸟一般快活自由。
没过多久,我们班的同学上课读那些卡片,这一动作被眼尖的黄老师给发现了。于是,黄老师破口大骂:“现在已经五年级了哪,还那么沉迷于这类游戏!以后别让我看到做这种卡片,不然的话看到一张撕一张!”
老师因为我们的贪玩,而立下了不少的禁止令。但是老师你有没有考虑过我们的作业压力,我们已经被您的作业压力压得喘不过气来了。还我们那些被禁止的游戏吧!