放暑假了
放暑假啰!我像一只快乐的小鸟,在天空中自由自在的飞翔,在树上唱起美妙的歌声,跟着轻飘飘的云朵去游山玩水,我们看到了金黄色的稻田,稻田里有可爱的稻草人,我最喜欢停在稻草人的肩膀上,享受温暖的太阳。
开心的暑假来啰!我像一只慢吞吞的乌龟,背着重重的壳慢慢的爬,早上不必为了怕迟到而匆匆忙忙,也不必一放学就与功课开战,更不必为了考试重复练习,可以玩到三更半夜才睡觉,就像乌龟不疾不徐的生活态度,我喜欢乌龟不抢快的样子,享受不慌不忙的悠闲时光。
轻松的暑假来啰!我像天上的白云,可以跟凉凉的风一起去旅行,我看到清澈的小溪和美丽的鱼儿,清爽的风带我飘呀飘,飘到森林里看到许多可爱的小动物,吸到许多的芬多精,我最喜欢森林里的大树,因为它很高、很壮、很直,可以无时无刻享受大自然的美妙声音。
哇!不必上学的日子,我是最快乐的游戏小精灵!