放暑假了
放暑假了!放暑假了!热腾腾的太阳,把我晒得乌漆抹黑,像一朵黑漆漆的乌云。
放暑假了!放暑假了!不必上学的日子,不用七早八早的起床,不用匆匆忙忙的上学,还可以自由自在的玩耍,真是一个令人大呼过瘾,不必上学的日子。
放暑假了!放暑假了!不必上学的日子,我是妈妈的跟屁虫,跟着去上班,跟着去买早餐,跟着去吃午餐……从早跟到晚,妈妈的辛苦我都知道,我帮妈妈捶捶背,妈妈说我是个乖巧的孩子。不必上学的日子,我要表现对妈妈的贴心。
放暑假了!放暑假了!不必上学的日子,我可以去逛夜市,我可以去动物园看动物,我还可以去游泳……玩得欣喜若狂!不必上学的日子,真是一个很棒的日子!