放暑假了
放暑假了,不必上学的日子,我是一只瞌睡虫,睡得头昏脑胀、糊里糊涂,东南西北分不清楚!小熊需要我的抱抱,我怎么舍得跟它离开?梦太美妙,梦太甜蜜,梦中的我总是笑嘻嘻!
放暑假了,不必上学的日子,我是妈妈的小帮手,一早起来包个大大的饭糰,让爸爸吃了对我刮目相看,高高兴兴上班去!不必上学的我,也是妈妈的小跟班,学妈妈东跑跑、西跳跳,跳着有氧舞蹈,姿势既好笑又美妙,连妈妈都笑弯了腰!
放暑假了,不必上学的日子,不必为了讨厌的功课绞尽脑汁,不必为了烦人的同学大吵一架,不必为了恼人的数字斤斤计较,我更可以三更半夜不睡觉,想着昨天还没打完的电动,明天可以打得过瘾;想着游乐园里的我,是一只大玩特玩的小飞侠……这样的美好,尽在不言中!