放暑假了
终于到了放暑假的时候了,我等了快三个月的时间,我爱暑假,终于可以去很炎热的海边晒日光浴。
我很满意疯狂的去海边玩,还好去玩的那一天没又下雨,不然我们全家就不能去晒日光浴了。
天亮了我醒了,我们全家准备出发二天一夜的行程。GO!当要开车去海边的时候下起雨来,可恶的大雨害有人翻车,加上塞车。
我们的行程又晚了一步,好可惜又少走了一个景点,啊──到了好大好大的饭店了,我们大家都累坏了。
好烦喔!又要写功课,好不高兴,没关系,我要体谅大家的辛苦,是妈妈花钱让我能有学习机会的。
我把最美好的回忆都用照相机拍下来了,妈妈说我如果想给同学的话,我要把相片带回去,真是美好的回忆。