打毛线让我沉醉
上学期,学校里有校本课程。由于妈妈没有在我身边,我就自己做主选了一个名叫“飞舞毛线”的课程。
刚开始的第一节校本课,老师细心地教我们动作,我也认真听。渐渐地,我学会了,从最开始的差,到现在的中等水平,已经不错了。
我总喜欢在没事时打毛线,点上一曲喜爱的歌,天气好,还会拿张椅子到太阳底下。轻轻哼唱歌词,把脑海放空,手中打着毛线,不管是围巾、钱包,还是放茶杯的垫子,脑海中只想着把这个送给自己最亲近的人。这时,我总会感到很快乐,所有的烦恼都会消失得无影无踪。
打毛线让我沉醉,穿针引线时,我总会很快乐。