我的周末完美而充实。周五放学后,我去上了美术课,这节课我们画画的主题是:后羿射日。
要开始画画了,我深吸一口气,然后拿起画笔,画了起来,当老师来到我身边时,说到:“嗯!画得很好!”,我心里美滋滋的。
晚上,我的女神林诗雅来我家玩,我当时兴奋地都要跳起来了!林诗雅一来,我就把家里所有的好东西都展示给她看;当我在上英语课的时候,她目不转睛,若有所思地看着,听着……
我还跟林诗雅一起玩了枕头大战,藏东西,数星星,植物大战僵尸……到了她该回家的时候,我恋恋不舍地向她道别。
这个周末,我还上篮球课,跟爸爸下棋,上机器人课,读《了不起的狐狸爸爸》,准备“英实杯”,准备阅读大赛的书,参加围棋比赛等等。
可以说,这是我过得最完美,最充实的周末了!