偷“炸弹”作文500字
今天阳光明媚,万里无云。爸爸带我们去姑姑家玩。在路上,我看到了高洁的茉莉,美丽的月季,一身贵妇人风范的玫瑰……总而言之,路旁的花可以说是姹紫嫣红,争奇斗艳。近二十五分钟后,我们就此到站了。
静悄悄的踮起脚尖走到厨房,踩着椅子爬冰箱。呀!摸到了,快溜!我打开泡泡糖,一手扔进嘴里。泡泡糖刚开始是硬的,越嚼越软,还带着甜酸的味道。终于,泡泡糖没味儿了,进入吹泡泡的阶段。刚开始,每吹一个都和珍珠一般大小。后来,随着我不断地练习,泡泡也逐渐变大。终于,我吹出一个大号泡泡,我可不能让它消气。我吹,我吹,我再吹。突然,泡泡炸了。泡泡糖弄得我满脸都是。这一次爆炸把妈妈引来了。她看见我这一身狼狈的模样,“开口大骂”:“谁叫你偷泡泡糖吃的?现在好了弄得满脸都是。快去洗洗。”我阴森着脸走进洗手间。在洗手间里遇到了姑姑。姑姑看见我,哈哈大笑。“我真是罪有应得。”我心里想。
泡泡糖真好吃,我喜欢吃泡泡糖。不知你是否喜欢它?