桌子上安静的躺着一位悠闲的理发师——剪刀。它外皮碧绿,在外皮周围包裹着削铁如泥的刀刃。在外皮下,有两个小眼睛似的手柄,真可是可爱极了。刀刃处还有一个黄金似的图案,今天他穿的那么的漂亮,也许是因为卡纸小姐要来到他这里修剪火红的头发吧。
终于,盼望已久的胶水帅哥来了,他有着冰蓝色的脸庞,有着粘糊糊的胡子,好像之前它出过一场意外,弄得脖子都没不过有了!不过他的魅力倒是不减呢,看他那洁白的身体,真是帅呆了。紧接着当然是卡纸小姐啦,只见它被老师剪的方方正正的,和它拥抱一下你都会感到非常的柔软呢。不过她的身上似乎有个折痕,好像跟他的卡纸妹妹在玩耍的时候弄伤的,它在等待着理发师,为她修理秀发呢。
接着,老师拿着彩纸放到桌子上,沿着半径开始迅速地沿着已经画好的圆圈剪了起来。“咔嚓,咔嚓”一个非常完美的圆圈就出现在了我们的眼前。继续,老师轻轻地拿起彩纸认真的对折两次,用敏锐的眼神找到一个圆心,小心的沿着圆的随意一侧,将原本完整的圆圈检出了一个完美的直线。看来,那武士似的剪刀不光勇猛,而且也很精准呢。
在老师的挥舞下,一个大大的翅膀就要降临了不过为了让这个小家伙变得更加完美,老师用笔给它点上了黑色的小点子,实在是有趣极了。接下来我们要做的小脑袋和六条腿的步骤当然就跟做翅膀一样啦,十分的简单而有趣呢。
在我们群魔乱舞“一顿之后,一大堆一大堆的废纸出现在我们的桌在上,我们的废纸有一个胖乎乎的大蟠桃,有的像一个小苹果,他们好像是亲密无间的水果兄弟,在一起开心地玩耍。在看他那圆乎乎的翅膀上,七个小点分别均匀的分布在翅膀上,它们装点着瓢虫,让整个瓢虫变得十分的美丽。而它那像馒头一样的小脑袋,就像一个非常充足的知识包,让人十分的喜爱。
虽然最终做出来的七星瓢虫不太令人满意,但是他是我自己亲手做的,是独一无二的,它虽然不是最美丽的,但是一定是最棒的!