除草作文
今天,我在家里写完作业坐在沙发上没事干,特别闲。一直想干点什么有意思的事情干,正当我看到外边的草的时候我才终于想起我家后院的砖逢中长了许多草,于是我就拿起小铲子和一把有点生锈的匕首去除草。
我一手拿刀,一手拿铲子开始“工作”刚刚除了三分钟太阳就把我晒得汗流浃背不想除了,但是经过爸爸的鼓励又喝了一大杯水,又让我打起精神继续除,出不掉的就用小刀把草连草带根挑出来,我除啊除啊……终于除完了一大半,因为前面的一些草根没插到底多以好除得多后面的草就不好除了,我用铲子只能铲掉上面一部分,可是根没弄出来,物品必须用小刀一个一个的挑。终于经过一个小时的奋斗大部分的草已经除完了但还有两排比较难除的。第二天我把剩下的草给除了。
经过这次除草让我感受到除草真是不容易,而且还让我知道了一些除草的技巧和经验,这次除草真没白除。