捉弄爸爸
爸爸很爱睡觉,每次我找他背书或者检查作业时,他都迷迷糊糊的在沙发上睡觉,怎么叫也叫不醒。
晚上,我想叫爸爸听我背书,可我发现他又蜗在沙发上睡觉,我想把他叫醒,又不想吵醒早睡的奶奶。我捏捏他的鼻子,拉拉他的大耳朵,按按他厚厚的嘴唇,可他还是呼噜噜睡觉。
我突然想到了一个好办法:把一小块巧克力放进他的嘴唇上,再用牙签顶进他的嘴里。看着他的样子,我不由自主地笑出声来,爸爸终于被吵醒了,他使劲嚼了嚼,见我笑得这么开心,就问:“你给我吃什么?鼻屎呀?”
哈哈,捉弄爸爸真有趣!