童年傻事作文500字
每个人的童年都不一样,我就来说说我的童年。
我小时候很顽固,而且比较自私。小时候哥哥和我都很喜欢买玩具,家里的玩具都能堆成一座小山了,妈妈经常说我们家都可以开一家玩具店了,玩具都在地下室里,有专门的一个房间。
有一次,贾钊哥哥、哥哥和我(那时弟弟还没出生)在玩买卖玩具,我们拿出了好多玩具放在一个地方,然后用纸做一些“钱”,然后让一个人当店主,另外两个人买,我不愿意贡献出我的,因为我怕他们把我的玩具弄坏,那时候我可是视玩具如宝贝呀!结果我就和他们吵起架来了。我很生气就带着我的玩具,坐在楼梯上发呆,他们就在楼下打游戏。不知过了多久,哥哥和贾钊哥哥上楼来找我了,结果向我道了歉,请我下去,万万没有想到的是,他们竟然给我跪下、磕头,我很吃惊,最后同意了。
现在我觉得做出那样的傻事很有趣,当时应该是我给他们道歉,结果他们反而给我道歉,我觉得很对不起他们,以后就再也没有出现过这种事情了。
童年的种种事情长大后我都无法理解了。总觉得那种事情,我根本就做不出,相如幼儿园时天天放学回家都要买东西,那时候爷爷骑“小木兰”(一种摩托车,很小)接我送我,不买我就晃车爷爷没办法,就只好给我买了。
童年有许多趣事,每个人都不一样!