童年傻事作文500字
童年就像一个奇妙无比的魔法袋,里面装满了五彩缤纷、多姿多彩的故事。下面,我给大家掏出一个我童年里做一件傻事——吃冰棒。
夏天,天气特别热,知了正在大树这个舞台上欢乐地歌唱。我刚回到家,就马上脱掉衣服,以迅雷不及掩耳之势匆匆忙忙地往冰箱里跑。我打开冰箱门一看,哇!一根根冰棒摆在我面前,我馋的直流口水一会儿,就把七八根冰棒给消灭了。突然,妈妈回来了。她看到那桌子上堆的像小山似的冰棒皮,再看看正在擦着嘴角的我,大声地说:“你吃了多少冰棒啊?吃多了它会把你的小肚子给冰上的。”这时,我的肚子疼了起来,我立刻用手摸了摸我那可怜的小肚子,还没有变硬,还是软软的。我这才松了一口气。接着,我立刻跑出门外,站在一个阳光充足的地方,然后两腿半蹲,两臂平举,做出了功夫上“蹲马步”的姿势。我把肚子亮了出来,心想:快让太阳晒晒你,省得你再结冰。一会儿,我就满头大汗了。路过的人都用不同的眼光看着我,可我根本不顾,仍然坚信我的信念。大约十分钟过去了,妈妈走了出来,看到我在晒肚子,就奇怪的问道:“你这是在干什么?”我说:“妈妈你不是说我的小肚子会结冰吗我来晒晒它,不让它结。”话音刚落,妈妈就“扑哧”一声笑了起来。
这就是我童年的一件傻事,它是那么多姿多彩啊!