童年傻事作文500字
每个人都有童年的回忆,在回忆里总有些傻事。暑假里我还做过一件,现在想起来,真的是童年无知啊!
那次,我去书法班练字,恰好老师出去有事。我和几个同学商量着要做黑暗料理。我们从讲台上偷了几根粉笔,红的、白的、蓝的……各种颜色都有,每个人脸上都露出了诡异的笑容。我们又拿来三瓶矿泉水,拧开盖子,放到桌子上。再把红色的粉笔扳断,有个同学疑惑不解,问:“怎么把它磨碎呢?”“嘿嘿!我自有办法。”我笑着回答。
我拿来一张白纸,把粉笔放进去,把它包起来,不留一点缝隙,然后,放到地上用脚踩几下就成粉了。我们将粉笔末倒进水里,一瓶黑暗料理就完成了,我们按照这样的步骤继续做,三瓶黑暗料理很快完成了。恰好有一瓶是冰红茶的瓶子,有人提议到:“我们拿这瓶冰红茶去骗人吧!”我眼睛一亮说:“哈哈,这个主意好!”
刚好任老师来了,任老师就成为我们第一个小白鼠了。我们笑嘻嘻的递给老师。任老师眯着眼看了我们一眼:“看你们这笑嘻嘻的样子,准没好事,我不喝!”任老师根本不上当。
“不好玩,不好玩!”我生气地说。有个同学说:“干脆下课我们把三瓶黑暗料理砸爆。”
下课了,我们来到广场。“三、二、一”我们将饮料往天上一扔,掉在地上“哐”全炸开了,地上流着五颜六色的水。
哈哈哈,想起这件事我就笑出声。