童年,是一个充满活力的时期,在这个时期,发生了许多的事,有欢乐的,有令人后悔的,也有令人生气的。其中,令人后悔的事也有很多。
“丁零零……”午睡的铃声响了起来,哟,是数学老师,数学老师要比语文老师不严厉一些,我便拿出了心爱的《哈利?波特》,准备今天中午这个午睡时间偷偷地看书。
首先,我用手遮住眼睛,手指之间隔着一条缝,时刻观察着老师的一举一动。老师正在专心地看手机,既然这样,我就可以安心的看书了。
《哈利·波特》的故事情节十分精彩,当看到哈利波特骑着飞天扫帚环游世界时,我的心情十分愉悦,感觉我的思绪也跟着飞了起来。可是,当我看到哈利?波特和伏地魔决一死战时,我的心情也跟着紧张起来,生怕哈利?波特输了决斗,当我看到赫敏踩到一块石头,摔了一个跟头四脚朝天时,我情不自禁笑出了声。
“兹……”我听见刺耳的声音,抬头看了看,原来老师把椅子推开,朝我走了过来。不好!笑声被老师听见了!我的心砰砰直跳。手和脚都紧张的发抖,手心直冒汗。幸亏我反应及时,把我的书塞进了抽屉,然后有立马把手放到了头下,闭上眼睛,像真的睡着了一样。不想,还是被老师起了疑心,他的手伸进我的抽屉,二话不说把书没收了。看着老师“恶狠狠”的背影,我留下了后悔的眼泪。
童年,总是会犯错,让我们后悔,我们就是在这些后悔中慢慢成长起来的。