篝火晚会作文
今天,我胡乱地吃完早餐,匆忙地理好行李,便急匆匆地冲向学校。你知道我为什么这么着急吗?不是学校举行了活动,也不是去参加同学聚会,而是:亲子游!
我们坐了大约两小时的大巴车。一路上,我们欢声笑语。我和梁烨,陈俞清一起玩了一个成语游戏。虽然我们玩得几乎脑汁干尽了,但是仍然情绪激昂。
终于到了巴比松米勒庄园,我跳下车,立刻被我眼前的美景吸引住了:连绵的群山包围了美丽的巴比松;庄园酒店白墙红瓦,有如城堡;远处的三只羊驼正悠闲地吃着草……我们买了票,参加了骑马、射箭、水上走球、滑草、卡丁车等游戏项目。但最令我兴奋、最令我期待的,却是晚饭后的篝火晚会了。
我和妈妈吃完晚饭,来到了一片较为广阔的草地上。草地上的草已经发黄,但仍挡不住我此时此刻激动的心情。群山的隔断处,一轮皎好的圆月挂在深蓝色的夜幕中,还有几颗“钻石”镶嵌在圆月周围。草地中央,有一大堆竖立的木柴摆放在那里。
陈俞清爸爸用打火机点燃了一根树枝,树枝马上就唱起了“噼啪”、“噼啪”的“火木之歌”。不一会儿,木柴中的火越来越旺。一转眼,整堆木柴都燃烧了起来,跳起了“火之舞”,点点火星如同一个个红色的小精灵,给火之舞增添了无限姿色。
终于,主持人宣布:“绿城育华亲亲学校五(3)班篝火晚会,现在开始!”崔孟呈爸爸和崔孟呈妹妹在大家准备的时候唱了一首歌,之后,黄老师也唱了一首,全班同学都欢呼起来。接着,王可欣、陈之俊等人的《逆战》、陈佳慧、章琪等人的《随它吧》也大受欢迎。之后,是王政、王逍境等人的跆拳道表演。王政拿木板,站在王逍境前面。只见王八蛋后退几步,突然快步上前,腿猛地一台。“啪”地一声,木块竟分成了两瓣!我不禁鼓起掌来。
快乐的时光总是短暂。我们的篝火晚会就在这笑声中结束了。