篝火晚会作文
7月4日,我在“磨砺·我能行”阿涌叔叔成长训练营参与了“成长·长大”篝火晚会。
篝火晚会开始了,我们一起围坐在那团大火四周,火熊熊的燃烧了起来。主持人开始致开幕词,呜——又是一场漫长的等待!
第一个节目是由第一小队表演的《搞笑版桃园三结义》,里面讲刘、关、张三人因为为了吃鹿肉而结义,最有趣的是张飞和刘备的那几句话:“‘大哥,我么肉没吃过?兔肉、狗肉、狐狸肉、老虎肉、黄鼠狼肉、松鼠肉我都吃过那你觉得那种肉最好吃?’当然是俺老张卖的猪肉!”
我们这队的节目十份精彩,是由倪灵同学表演的跆拳道——品式太极三章。我和几个同学不知不觉地当起了解说员“漂亮的一个横踢!”“这个弹踢动作还要做点改进!”“腾空后旋那可是4级的腿法啊!”“这个动作应该是腾空后踹接三七步,她接成了虎足步。呜呼!”“这小子还真有两下子,看,刚是一个剪刀腿。
最让我记忆犹新的是马小堤首长唱的那首周杰伦的《青花瓷》。唱的让所有人都陶醉了,大家都情不自禁地拍起手来!
一场漂亮的晚会在温暖的篝火中画上了句点。