篝火晚会作文
一个阳光明媚的星期天,爸爸带我去参加篝火晚会,地点在野外的赛车场,那里地方很大,群树环绕,绿草像铺了一层绿色的地毯,有小桥,还有好几百个水泥座位,特别适合搞人多的活动。
到了那里,大人们开始放烧烤架,摆唱歌台,支篝火架,我们小孩子开始四处找柴火,然后都放到篝火架周围……东西准备好以后,篝火晚会正式开始了:第一项活动为唱歌,许多人都唱了他们最拿手的歌曲;第二项活动为跳舞,一会儿小朋友们跳舞,一会儿大人们跳舞,一会儿跳集体舞,一会儿跳个人舞,热闹极了。
在大人们开展接力跑步比赛的时候,我拿了一个烧饼去烧烤架上烧烤,有一位爸爸的朋友看到我后,过来帮助我烧烤,一会儿就帮我烤好了,我吃了一口可香了。后来,大家都开始烧烤,有羊肉,有牛肉,还有各种各样的蔬菜。
慢慢天黑后,大人们点燃了篝火,我们所有人围着红红的篝火开展转圈跳舞,大家都左一踢,右一踢,蹦一下……篝火晚会在欢声笑语中结束了,真是难忘的篝火晚会呀。