篝火晚会作文
今天,我们来到了豫西大峡谷。
听农家乐的人说晚上还有篝火晚会呢,我和姐姐都盼望着晚上快点到来。时间好像听到我们的希望,不一会就到了晚上。我们来到了广场上,我看见一位叔叔在用刷子给木条上抹油,就问妈妈,那个叔叔为什么要给木条上抹油?妈妈说这是篝火的架子,抹了油,篝火就能烧的更旺一些。
就在这时,红红的篝火燃烧了起来,漂亮极了。我的耳边也响起了一阵阵的歌声,热情的游客们围着篝火边跳边唱。我再也坐不住了,也像其他游客一样跳了起来。这是有一位非常大胆的阿姨点了一首歌唱了起来,我非常佩服这位阿姨的勇气。我们唱啊跳,时间不知不觉就到了10点,篝火晚会就要结束了,在美妙的歌声中篝火晚会画上了圆满的句号。