篝火晚会作文
寒假到了,我和爸爸来到了奶奶家。小姑来了,她带我和妹妹采枸杞子,我们采了一大袋。小姑说:“我们可以举行一个篝火晚会。”可是我们都没带打火机,还是妹妹机灵,向别人借了打火机。我们找来很多枯叶堆在石头圈里。这时小姑用打火机一点,“啪”的一声,火燃烧起来了。火越烧越大,这时妹妹拿来一根较粗的木棒放在堆里,火一下子变小了,眼看火就要灭了,我急中生智把餐巾纸放在火苗上,火越烧越大。这时,大姑父来了,看到我们在火旁玩说“火应该再大些。”说着,他从手里变出了一块干牛粪,扔在火堆里。我们在旁边,边玩边唱,还跳了江南style呢!
天渐渐地黑了,小姑说:“我们回家吧。”我们恋恋不舍地离开了。
篝火晚会真有意思。