篝火晚会作文
虽然我参加了泼水节之后我感到有点累,有点困,但对晚上的篝火晚会充满了新鲜感,我有点迫不及待。终于我们乘车来到篝火晚会的大门口买好了票,走了进去。首先我们先看表演,这都是少数民族的表演,特别精彩,精彩得让人眼睛都不敢眨一眨,生怕错过一次精彩的片段。再加上台上的男主持以搞笑的语言,引起全场人民哄堂大笑,这也让我们看得更加起劲了。一边看还一边吃,眼睛在大饱眼福,嘴巴也不能落后,干脆来个的大饱口福吧!只要一端上来好吃的,就吃个精光,那味道甭提有多香了。现在想想都还想吃。
表演完了,篝火晚会即将开始,篝火晚会中有一项节目是放花灯,把蜡烛点燃,在向花灯许愿,再把花灯放进河里,我也希望我的梦想能够实现啊!第二项就是跳舞,人们围成了一个个圈,正中央有一个大火炬,我们一边跳舞,火也越燃越大,非常热闹。人们跳啊,唱啊,别提有多高兴!
啊!这次篝火晚会真好玩!