今天,我们一年级三班组织了一次精彩的“篝火露营烧烤活动”我和姑姑、妈妈吃完饭后来到了三角洲训练营。
我和姑姑、妈妈开着车,在路上,风景非常美,有高高的绿树,大树绿树成荫,小草绿油油的,长得很茂密,还非常绿。我和姑姑,妈妈开着车,很快就到了三角走训练营,过了一会儿,开始拍照了,大家不喜欢拍照,很快就拍完了。我们下了车,我找到了我多鸡蛋,下来,老师给我们班的同学放了个种的音乐,老师按了“丁零当啷,丁零当啷的声音”老实说:“这就是集合的目标,你们就得赶快跑。”老师说完了这句话,大家都知道了,我们班同学脑子里记住了这句重要的话,于是,老师宣堡:“大人和小孩儿来玩个游戏,家长们站来小孩儿子的后面。”老师又说:“我们来玩儿个游戏。”老师说:“泡泡糖,你们说,贴几片”老师说:“你们说,贴哪里?这个游戏的规则就是这样的。”老师开始喊:“泡泡糖”我们说:“贴几片?”老师说:“贴六片”我们问:“贴哪里?”老师说:“帖脸蛋儿”我们就把脸蛋儿贴在了一起……这个游戏结束了,老师又说了下一个活动的规则,下一个活动的规则是:每一个家长和每一个小孩儿都得用绑教的绳子拆这脚,不然,就犯规了。还有,每个人都有一个都有一个小气球,我吹不起气球,只好让我妈妈给我吹气球,我很怕气球爆,所以,我要挑战胆子,我妈妈给我吹的气球可大了,游戏开始了,我很紧张,妈妈告诉我,不要紧张,于是我就不紧张了,轮到我们的时候,我听了妈妈的话所以,我就不紧张了,我和妈妈开始了,我和妈妈两拉着手跳着走的,很快很快就到了终点,妈妈把气球放到了地上,我跳到了气球的上面,“砰的一声”又圆有小的气球爆炸了,轮到了下一组,很快第二个游戏就完了。
第三个游戏是:来到河里捉鱼,但,大家都发现没有鱼,我们班的都很不高兴,所以,老师说:“你们去玩儿水枪把!”我们把的同学就像豹子一样跑的快,我们班的同学拿到了水枪,可我拿到的水枪,却是坏的,于是老师说:“你去外面拿好的水枪去玩儿吧!”于是,我就跑的了外面,拿了一个好的水枪,老师说:“只能喷到小朋友的腿上,或脚上,但,不可以喷到了小朋友的脸上,如果喷到了脸上,就得把水枪没收掉了。”我不想玩儿水枪的时候,我妈妈给我从车里拿了干净的衣服,我换上了一套新的衣服,我去看了鱼,鱼很快就被杀死了。然后就开始烤肉了,我很喜欢吃肉,我吃了好多好多的肉,比如说:鸡肉,鸡翅,烤饼,还有我最喜欢吃的肉夹馍……我差点儿忘了我在减肥,所以,我没有吃肉夹馍,我吃完饭后,有好多音乐我这再说谁谁谁不好,谁谁谁好,我正在荡秋千,荡的可好了,秋千可真好玩儿呀!
然后,我和我们班的同学陈宣杞,付靖涵,开始谈话了,谈着谈着,我就对妈妈和姑姑说,我想租帐篷,但,我妈妈和我姑姑不同意,所以,我很听话就没有住帐篷,只好回到了家里,我才睡的觉,那个时候,我已经早都进入了自己的梦想。
这可真是个好活动呀!如果没有这样的活动,那我就不去了。