篝火晚会作文
在夏令营的最后一个晚上,我们在生存岛一块空地上集合,准备开篝火晚会。
我们排着整齐的队伍,站在宽阔的舞台下面,急切地盼望晚会快点开始。在我们的队伍中间,有一个大大的篝火盆,现在还没有点火。舞台上面竖着一块大牌子,上面写着四个醒目的大字:“篝火晚会”。主持人报幕以后,同学们开始表演节目,有动听的歌曲、逗人的小品,还有精彩的模特表演。我最喜欢的就是模特表演了。表演者是三个女同学,音乐响起来,第一个女孩出场了,她穿着漂亮的粉红色长裙,走着标准的模特步来到台中央,摆了两个很帅气的姿势,然后开始往回走,同时,其余的两个女孩也踩着猫步走到台中央,一个穿着白色的半袖衫、灰色短裤,另一个穿着白色吊带上衣、白色短裙,她们每人摆了两个漂亮的姿势,然后一动不动,后面的女孩又走着模特步来到她们中间,也摆了一个姿势,她们的姿势各不相同,但都非常潇洒非常自信。她们的表演赢得了阵阵掌声,真是棒极了!
节目表演完之后,教练点燃了篝火。红色的火焰燃烧起来,120个人围成了一个大圆圈,后边的同学把手搭在前边同学的肩膀上,大家围着熊熊燃烧的篝火跳起了欢快的兔子舞:“左左右右前后前前前。”大家又唱又跳,脸上洋溢着快乐的笑容。
两个小时的晚会眨眼就结束了,大家都恋恋不舍、意犹未尽。这真是一个让人难忘的夜晚啊!