篝火晚会作文
英语学习结束了,老师决定带我们去放松一下。
我们坐车来到日照,老师告诉我们,晚上要去开篝火晚会,同学们都很兴奋,因为大家都没有参加过篝火晚会。我们都很期待,早早的就把节目准备好了。
在我们的期待中,晚上终于到来了。吃过饭,我们在老师的带领下,来到了海边的沙滩上。在这之前,我也不知道篝火晚会是什么样的。有人把火点着了,大家围成一个圆圈,围着火堆,大家展示 自己的才艺。我们围着火堆跳兔子舞,大家有节奏的喊着“左左右右,前后前前前……”。跳了一会儿,我们就坐在沙滩上休息,这时候,老师让大家表演节目,我大胆的上前去表演,背了一篇我们 学过的英语课文,老师和同学们都为我鼓掌,我得到了一个贝壳项链的奖励。其他的同学也都踊跃的表现自己,同样也得到了奖励。
最后,我们又跳起了兔子舞,在美丽的大海边,在燃烧的篝火旁,同学们都玩得特别的开心。