今天早上,石老师宣布下一节课考试,同学们纷纷打开书本,再看一看,复习一下。
“叮铃铃,叮铃铃!”令人害怕的上课铃吃了起来,石老师发下了试卷,我紧张地往四周看了看便开始做了。做到一半时我又习惯性的抬头看了看周围,发现教室开始出现了一两只长颈鹿,而有些同学咬着笔根绞尽脑汁在想问题,有的同学干脆先把橡皮充当玩具玩一会儿,还有少数同学在对着天花板发呆呢!再回头看看聪明的周漪漪,她好像没一点儿“难题障碍物”似地快速往下作试卷,她们这些优等生,脸上的表情依然很轻松,我对她真佩服得五体投地、心服口服。
我前面的同学正在变身,在变成一只偷看答案的长颈鹿,他的动作很搞笑,我差点儿笑出声来。
考试的同学们样子多姿多彩,真有趣!