在生活中,有让人难过的事,有让人害怕的事,也有让人生气的事。今天我要写的是一件好笑的事。
记得那是一个星期天,我和我的好朋友在广场上正在踢足球比赛。比赛一开始由我们开球,我立刻把球传给了一个队员,这时有一名对方球员上去抢他的球,他使出他的绝技 “马赛回旋”。他先用右脚踩着球,然后一个拉球转身,马上就过了上来抢球的人,他又把球传给了我。我用了我的绝技“钩彩虹”,只见球从对方一名队员的头顶飞过,那名队员一下子呆住了,而我得意洋洋地穿过了他身边,正当我要去射门的时候,对方的一名后卫队员飞快得跑过来,并从我脚下抢走了球。他运着球向我们门前跑来,我们队的一个队员上去抢球,对方那名队员也想学“马赛回旋”,只见他也用右脚踩着球,然拉球转身,可是他的左脚转过去的时候不是踩在地上,而是踩在了球上。使他“啪”的一声摔在了地。我们的队长看了后笑得前仰后合。我也笑得在地上直打滚。我们其他人笑得抱着肚子。那名队员刚想哭,可又想到自己的动作,也莫名其妙地跟着我们笑了。
这真是一场好笑的球赛。