暑假的傍晚,我吃完饭后,坐在沙发上津津有味地看电视,妈妈又开始催促了:“还不去洗澡,看看都几点了。”
我只好离开客厅去了浴室。我走进浴室,脱下衣裤,站在花洒下,打开花洒,顿时,凉凉的水把我从头到脚淋了个透身湿。我眯缝着眼镜,伸手随便拿了一瓶“沐浴露”,按了两下涂抹在身上。啊,今天的“沐浴露”真不错!重要的是,涂抹在身上还很滑润,还有一股淡淡的巧克力味。我洗澡的兴趣似乎被调动起来,我高兴地自言自语起来:“今天,我要洗一个巧克力澡,让我变成巧克力人,还散发着巧克力味。”
我把“沐浴露”拿过来,又按了几十下。接着,我在小腿、大腿抹上一层巧克力味,好久都舍不得冲洗。突然,妈妈在外面大叫:“好了没啊儿子,都洗了三个小时了。”我这才打开花洒快速冲洗起来。
等我穿好衣裤时,妈妈正好冲进来要看看我为什么洗这么慢。她闻了闻浴室的味道,感觉有点不对,伸手拿了我用的“沐浴露”看了看只剩一点了。妈妈大叫起来:“啊,你这个傻儿子,拿了我的洗发露,用了只剩一点了,看我今天不打死你。”我听到了,逃到一个角落哈哈大笑起来,哈哈哈,天啊,我把身体当头发洗了半天!我真想大笑,可是又不敢,妈妈正在生气呢!