这件事真好笑作文
在我的记忆中,有一件事,让我回忆起来就好笑。
那是我六岁的时候,表姐生病了,她一病妈妈对她可好了,买吃的买喝的,要什么给什么,用古人的话说就是——要星星不敢给月亮。我心里十分羡慕,心想:如果我生病了多好,要什么给什么。于是,我问表姐:“你怎么生病的?”表姐先愣了一下,说:“生病很难受的。”我就开始拍马屁了,我边撒娇边说:“好姐姐,你就告诉我吧,我一定不会怪你的。”表姐说:“我就是吃冰棒吃多了。”刚好,那寒风刺骨,我买了十根冰棒站在外面吃。
妈妈从单位回来了,我也吃完了冰棒,但,妈妈看我站在外面说:“快,乖宝贝,快进来!”我慢吞吞地进来了。
第二天一早,我浑身没劲,妈妈一看,说发烧了,急忙把我送进医院。医生说:“不能上学,先让让她打针。”妈妈把我带去打针,在我打针时,妈妈跟医生说了几句话就回来了。我说:“我要吃肯德基!”妈妈说:“不行,你要多喝水吃药。”说完,硬把药往我嘴里塞,让我喝了一杯温开水,药好苦啊。
过了十几天,我的病好了,可妈妈却累病了,我还要照顾妈妈,真累,我以后再也不会生病了。
这件事,我想起来就好笑。