有一次我们在体育课上,老师让我们跳远,于是他上摆了下摆,借力出去像一个大肉弹子一样跳了出去。啪一下着了地,溅起了大量的尘,还有枯枝败叶。却只跳了我的十分之六。用的力还比我多,跳完了说了一声“到人类极限了,跟得了冠军似的跳了起来,我真服这他的自信心,很多人也说他,他好似长了一个金钟罩似的,把别人给他说的话,好像设有听见似的走了。我们又开始笑了。
还有一次体育考试是跑400米,他一听,啥?蒙圈了,老师下一声令下,“跑”,我们跟兔子似的跑了出去,唯独他在最后,我鞋带掉了,我在系,然后他摸了一下我的头,就跟猴子似的跑了出去,我一看惊了,他跑到前五去了,我心里想我又不打他,也不至于跑到第五去吧。当时我也没多想就走了。跑了一会儿见他累了开始走了,我立马抓住机会,摸了一下他的头就跑了一个第五,他第六,这对于他来说已经算牛的了。他跑完了以后趴在那里一动也不动,看来是累了,我们全笑他,他说“有病病!”这是他的口头禅。
还有一次我们一起跳绳,他笑开了花,看来他很在行。我们笑着说:“就你,渣渣。”他说出了他的口头禅“有病病”,我们笑了说:“你还可以再娘一点吗?”他没有说话,只看了我一眼说,不信试试,我说:“来呀,不怕你。”三个人跳三个人计。第一轮我计他,一个二个……,还有三十秒,已经跳了七十多个了他已经气喘吁吁,还有十秒他再也矜持不住了,还有七八秒时啪一下子倒地上了,直说:“啊太累了,不行了不行了。”他只跳了八十多个,胜负已经很明了了,我赢。但是他说快点,说不定我赢呢好吧。我来了一个二个一共跳了七十九个,啊我连八十都没过,额……。我们大笑。上课的铃声已经响了,伴随着我的快乐回来了。