“我敲,我敲,我敲敲敲!” 同学说:“ 0 班在干什么,怎么这么吵啊?”B同学说:“他们在修凳子。”
今天,我们 0 班同学带了榔头、钉子,就是为了修凳子。同学们的凳子不是摇摇晃晃,就是缺胳膊断腿,甚至浑身散架,真是狼狈至极。可是,在今天,它们将会恢复原样。
我们说干就干!只是我们毕竟是第一次不是十分熟练,有人就越修越破;有的同学自己钉好后就去帮助那些有困难的同学。不仅如此,我们还为各个年级的同学服务,帮他们修好凳子。虽然是别人的凳子,可是同学们还是十分细心。
修好后,小主人都连声说“谢谢”。其实也不用说“谢谢”,你们相信我们,说“谢谢”的应该是我们。
这次修凳子活动,不仅仅锻炼了我们的动手能力,还让我们明白了“劳动能创造一切”的道理!