我有一个叫罗梦雪的同学,虽然一点也不喜欢她,但是仔细的看看其实她有很多优点的、认真看其实她很漂亮。
她有着黑黑的“宝石”,麦色的皮肤,脸上有一点豆豆,头发很黑,像咖啡一样,如果她不在摆架子、穿好看一点,那么她真真正正的很美“她一张瓜子脸,双眉修长,肤色虽然微黑,却掩不了姿形秀丽,容光照人”这句话来形容了。
听几个同学说她惹到了校霸,校霸抬起她的额头,硬生生的打了罗梦雪,罗梦雪脸有些微微红,校霸虽然让我看了就觉得‘活该’但是我觉得这样太不好了,罗梦雪没敢还手,回到教室里全班的男同学说:“哎哟!~好凶哦“哦有,活该”
到了绿得生辉的大容树下她和我说:“在这个学校几乎被她打的人都没几个敢还手,我不满的说:“告诉他们老师停止这样的恶劣行为,我们要反清复明,一旁的姚露把我拉过去,用认识的口气对我说,从来都是对我笑着说:“以后这些话你最好别说,免得被打一双明亮清澈的眼睛盯着我
我回到容树下对罗梦雪说:“她真的有哪么凶,罗梦雪用肯定的语气说:“对,我从来没这么害怕过,我看得出来她很紧张,我用安慰的语气说:“怕哪样咯,我从来没见过校霸类,她的眼睛往右看了,对我说:“身穿蓝色衣服的就是校霸——方丹
我仔细掂量了一下她,她用眼睛瞪着罗梦雪恨恨的看了一眼,穿着蓝衣服、牛崽裤、扎着马尾辫子,她的白皙的肌肤就像刚刚剥皮的鸡蛋,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛……
我慢慢的靠近她,她身上还飘散出一股淡淡的清香…… ,这样美的女孩竟然是整个学校的女校霸,可惜.......