今天晚上,我很快就入睡了,并且进入了梦乡……
“快救救我!救我”,谁呀?我听到呼救声,马上醒了发现我到了海底。“你是谁?在哪?”我问,这时,那声音轻轻答到“我被卡到石缝里了…….”突然我发现一条小丑鱼卡到石缝里了,我马上冲过去,使劲抓住小丑鱼的尾巴向外拉,“一、二、三、”小丑鱼终于出来了!小丑鱼说:“谢谢你,为了报答你我要带你去个好地方,请跟我来!”我二话不说就跟着小丑鱼走了,走到一个洞口时,小丑鱼停下来,小丑鱼说:“你推开门进去吧,里面有好多好东西呢!”说完小丑鱼就走了,我很好奇,心里很多种猜测,就推开门进取了,哇!好多的金银财宝呀,难道都是我的啦,我连忙抱起一些,可突然觉得软绵绵的,睁开眼一看:原来是棉被。
我真希望沉浸在这个有趣的梦里,不要醒来。
老师 : 0 。