网络带给我……
假期空闲,学会聊天,开通空间。
刚开始,一片茫然,学着和熟悉人聊,慢慢发现,网络增进友谊,联络感情,心中好甜。
后来,试着结交陌生朋友,进入网络,查找好友,互通地址,那么自然,一个简单的问候,一句暖心的话语,一次善意的提醒,心中好感动。
闲暇之时,在网络世界尽情徜徉。好景不长,烦恼生长。朋友提出要求,送张照片,留个电话……这时的我,不知所措,心中好怕。
随着时间推移,陌生人变成好朋友。因为互相欣赏,开始互通电话,无声网络变成有声纽带,朋友间互相了解,互相倾诉,有时联系不上,心中失望,十分悲伤。以后的曰子……
网络虚不可及,感情真不可疑。短短时间,网络带给我快乐,带给我难过,带给我幸福,带给我痛苦带给我思念,带给我忘记,带给我牵挂,带给我割舍。网络呀!深不可测,变化万千。网络呀!伴我长大,教我许多。