1.游城南公园六年级作文
文 章 来 源 ao ue . om   在一个风和日丽的早晨,我兴高采烈地和爸爸妈妈去城南公园玩。
跨进公园,眼前好像摆着一幅彩色的图画:一棵棵粗壮的大树守卫着公园的大门,一朵朵娇艳的花朵在花丛中跳舞......
我们继续向前走去。哇!你看,那音乐喷泉多美呀!在音乐变得缓慢低沉时,升起的水柱只有一米左右的高度。它们错落有致,似在喃喃细语,如歌如诵。当音乐变得悠扬婉转时,喷泉也愈加婀娜多姿,上百条水柱摇曳荡悠,各显其态,组成了“冰上华尔兹”的群体;音乐变得高昂激烈时,水花奔腾喧哗,令人目不暇接。接下时又胜过瀑布直泻时王龙飘洒。
来到儿童乐园,这里人山人海,四处的景色使我眼花瞭乱,有海盗船、碰碰车.....,但我最喜欢玩的还是比较刺激的摇头飞椅。坐上“摇头飞椅”,我的头突然狂抖起来,和它的名字“摇头飞椅”真是绝配!有的人舒舒服服在上面睡觉,有的人吓得脸色苍白;还有的人把拖鞋都抖掉了!