星期日,我们组织去放风筝,在路上我脑子里满是风筝飞得高的情景。
到了广场,我们先合了一个影,然后,我们四散而开,各自拿起自己的风筝。我们的风筝有老虎、飞机、摩尔庄园、老鹰等。我们一起准备放风筝,这一会儿,一点风也没有,我听见几个人说:“一点风也没有,怎么放呀!”我也不禁犯起愁来。这会儿,老天像同情我们一样,让风孩子出来,我把风筝向上一抛,立刻跑起来,风筝终于慢悠悠地飞上了天。我看着风筝飞上了天,心里美滋滋的。可是,好景不长,不一会儿,风筝像老鹰似的从百米高空俯冲下来,一下子扎进了地里,我走过去,把风筝拿起来,又继续放,可我跑了几百个来回,风筝也飞不起来,就这样我以失败而告别广场。
这次放飞,我们在大自然的怀抱里充分感受到了春的气息。