今天晚上,父母在检查作业时又是一顿臭骂。我现在的心碎了,并不是应为这次……
这次考试考得很不理想,知道成绩后,父母总在哀声叹气。看到父母这样,我就去哄他们笑,可没几次成功的,他们总把考试结合起来,这样使我好冷,使我觉得前所未有的冷,我失望,我甚至想自杀。没找我谈话是,我就学着开心阿旺那样开心的玩,可有谁知道这也是我想哄父母开心,内心却没有一丝的开心劲了,我感觉这全世界都当我不存在,我好冷,好累……
一次考试成绩把我深深的压在摇篮里,父母看见我笑,却说我的心是铁打的,我当面是不会哭的,并风趣的回答。哎!我好累啊!我当着大家的面时我装作很开心,只有一个人在时我才会偷偷流泪。这种眼泪好孤单,好寂寞啊!天哪!谁能告诉我这是为什么啊!……
每一次,我玩电脑是,总听见叹气声,听到这声音我还在那坐着,心去早已了!今天,上午我完成了 小时的作业时间,本想晚上放松一下却有事开头的那一幕了。在生活中要做小燕子,在任何情况下都能笑。我在每一次流泪时都自言自语说这一句话,可这一次却无法说出口了,我的小燕子早已不见了踪影。我无法再开心起来了,我无法再回到以前的我了。这几天,我都不知道我到底怎么了!从前那个在遭到打骂是开心一笑的我;挨批是不以为然的我哪去了!天哪!谁能告诉我这一切是梦还是现实啊!!!
加油!你不能就这样堕落下去朱茂盛!为了明天加油啊!冲啊!呀!!!