夏天渐渐走进了我们的生活,而我最讨厌的它——蚊子,给夏日增添了一份“生气”。
晚上是蚊子最好的行动机会,把我身上叮的到处都是小红点点,痒死了。第二天我和爸爸准备去买蚊帐,到了一家商店,走进商店以后,店主阿姨知道我们的来意后,拿出了一包蚊帐来让我们挑选。妈妈发现这蚊帐缺这少那,于是挑选来挑选去,就这样一个小时过去了,二个小时过去,我的脚站的都发麻了,终于在那个阿姨的帮忙之下,我们拿了一个蚊帐走了,在路上我想能不能发明一个新型的蚊帐呢?晚上我带上这个梦想进入了梦乡之中。
忽然,我来到一间实验室,我正在发明一种新型蚊帐,这种蚊帐可神奇了,万能遥控器,上面的一个红色按钮,按一个蓝色按钮可以把房前里的蚊子消灭,一个白色按钮可调换蚊帐的颜色……啊功能齐全,正在我高兴的时候,一阵闹钟声把我叫醒了。
原来是场梦,但是我相信在科技的飞速发展的时代,总有一天,这种新型蚊帐,会出现在我们面前。