我的第一次投稿作文
到了晚上,我在床上辗转反侧,丝毫没有睡意。望着窗外闪烁的星星,心里多了几分宁静。皎洁的月光透过窗子洒在我的床边。不知不觉中,在月光的轻抚下,我进入了梦想。梦中,我似乎看到了我的文章被刊登在最喜爱的杂志上,我成为了一名小作家。
清晨的第一缕阳光射入了房间,我睡眼惺忪的从床上爬起来,脑子里又不禁想起了昨天晚上的那个梦。对了,我幡然醒悟,这个星期的杂志今天要新鲜出炉喽!一想到这儿,我一骨碌爬起来,以迅雷不及掩耳之势洗漱完毕,心急的向学校的向图书室奔去。一到学校的图书馆前我才发现,我来的太早了,果然是心急容易出错,一个激动忘记考虑这么基本的因素了,图书馆的门还关着,我只好失望的走向教室。整一个上午,虽然人在教室里,可是心却不知道飞哪去了,满脑子都是杂志的事情,心里像话了十五个水桶,七上八下的。一想起前天伏在案头仔细的构思作文,随后一遍又一遍不厌其烦地修改时的场景,我浑身便充满力量:真相快点知道结果!
下午,我走进图书室,心急的翻阅着杂志,我的名字赫然印在纸上,真不敢相信,我的文章真的发表了,文章第一次变铅字,让我怎能不激动?!