在某一天中午,我无聊透顶,便想借同桌的作文书看看。
我对同桌说:“借本作文书。”
“不借!”同桌斩钉截铁地拒绝了我的请求。
我想起他就是一个吃软不吃硬的主,便突然极其恭敬地献殷勤:“您就大人不计小人过了,您玉树临风,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,又是一个绝顶聪明,天下第一美男子,怎么会不借区区一本作文书给只是一个普通平民的我呢?看您那胸肌,那三角肌,多完美的肌肉啊!简直天下无敌,草民有眼不识泰山,无意顶撞了您,希望您能够饶恕在下,不计前嫌,借一本作文书给小弟,可怜可怜我吧!”
“呃……得了吧你,看你可怜巴巴的样子,就勉为其难地借给你吧!”我知道虽然同桌像是不情愿地给我,其实他心里早就乐翻了天,至今还没人能够抵挡住我这一招。
怎么样,我厉害吧!