今天,学校举行一年一度的跳蚤市场活动。我们把带的东西卖了,得了好多钱。同时,我们也买了许多东西。同学们玩得不亦乐乎。
早上一进教室门,就感觉跟平时的气氛大不相同。原来,同学们都在三五成群地纷纷议论。你带了什么好吃的。我带了什么好玩的。
还在早上,有的同学就迫不及待地做起了生意。听同学们说,孙恺带来了好东西,大家都去他那里买东西。孙恺一下子卖了好多东西,赚了好多钱呢!
下午,跳蚤活动正式开始!同学们都争着把自己的宝贝拿出来,放在自己的桌子上展示。有人卖好吃的,也有人卖好玩的,还有的人卖文具、书籍。一下子,气氛就到了最高潮。有的喊,有的叫,就像农博会进入了我们的学校。
我首先在别人那买了一小盒积木,买了一样玩具,忽然发现我自己快没钱了。于是,我用我的东西和别人去换,换回来一些玩具和一些钱。买书的人更是疯狂,亏本了。例如说,98元的书,5元给我,16元的书,1元给我,我们班上的人更是在疯狂地买书!
不跟你说了哈!这里还有一大堆东西,正等着我清理呢!