星期一的早上,学校举行升旗仪式。宋校长在大会上宣布了“我与廉洁同行”征文比赛获奖名单。
我们152班获奖的同学有很多。其中一等奖有陈凯琪,二等奖有周博文。升旗仪式后,他们到校长办公室领取奖状。我们全班同学的目光全部投到陈凯琪身上。陈凯琪露出了灿烂的笑容,我看到他露出两排洁白的牙齿。
陈凯琪在校长办公室领到金光闪闪的奖状回了教室。我们是多么羡慕他,他代表了我们班的荣耀。
第二节课后,我偷偷去看陈凯琪。下课时间,他竟然还在认认真真写作文。他的字迹工整,可以想像他是多么认真。平时他在我们班也不算特别出色的同学,成绩也一般般,这次居然拿了这么好的名次。
陈凯琪告诉我,他每天把作业工整做完以后还看很多课外书籍。认真对待老师交代的作文,写好每一篇作文后都要修改修改。通过他不断的努力,才有今天的辉惶成绩。
我一定要问陈凯琪同学学习。少贪玩,多写写作文,多看看课外书籍,不断提高写作水平。陈凯琪能做到,我也能做到。