一件新鲜的事作文
今天,是一个平凡的日子,我的爸爸在一起看电视。
突然我们看到一则新闻"大部分流浪猫无家可归"我和爸爸看到这一则新闻被感动了,于是我们和妈妈一起去救援无家可归这些的小猫。
我们到了一个大大的公园,哪里有许多的人,还有许多的空树桩,我们在一个个空洞的树桩里寻找流浪猫,整整一天的"猫猫救援队"一共收集了30多只流浪小猫,当我们要回家给小猫安家时,发现有一只小猫被挂在树上,我和爸爸焦急的大喊;"糟了!"正在我们惊慌失措时,爸爸找到一家厂梯子,我在地上蹬着,爸爸爬着梯子上去了,他对着流浪猫说小乖乖快过来!小猫不敢下来,爸爸只好重新爬下梯子再想一个完美的方法,可是,等爸爸爬着梯子快下来时,小猫忽然跳下来,爸爸重心不太平衡自然就掉下来了,可是小猫却毫无受伤,因为爸爸成了小猫的床底,一天快过完了,我们带着小猫回了家。
第二天我帮小猫建了家,买了超多猫粮,就流浪猫可真是一件新鲜而又好玩的事啊!