一件新鲜的事作文
新学期,新的开始,我们班与此同时发生了许多新鲜事。
新鲜事一:新的学期,我们同岁有了一个新班主任,她就是付老师。付老师短短的头发,明亮的眼睛,翘翘的鼻子,弯弯的嘴巴,圆圆的脸,说话非常幽默,虽然我们第一次接触付老师,但是觉得非常亲切,没有一丝陌生感。
新鲜事二:这学期班里分出去了8个人,教室里不再那么拥挤。新的学期,班里的座位、同桌都进行了调整,我们班还来了一名新同学。这一切好像对我班进行了一次史无前例的大改写。
新鲜事三:我们体育课有了巨大的变化。上课站队和以往一样是必须的,可是下课了还站队让很多人很苦恼,以为以前我们以前下课的时候是直接飞跑奔班的,可是现在下课站队说说就有五六分钟了,再回班级就是直接上课了。
新鲜事四:我们班在暑假开了一场手工大赛,我们充分想象的做手工。开学了,大家都带着手工作品。我们班有的人做飞机、有的人做木马、还有的人做小屋子,而我做了一个吸管大桥。可最令我们震惊的是张希同学做的磁悬浮列车。
我们班新鲜事多吧!