星期三下午,我们学校四年级举行了一场有趣的拔河比赛。
下午的时候,我们四年级六个班全体师生共同参加这一场有趣的拔河比赛。我们排着整齐的队伍,站好了要准备开始啦。第一场,我们四二班和四六班一起比完这场有趣的的比赛,我知道:比赛是三局两胜的。我们班这一场赢啦,我们班的男生都很高兴,像是一只只在天空翱翔的小鸟一样的快乐高兴。
第二场比赛开始了,比赛的同时,我们班的女生都在为男生加油鼓励他们。比赛很快要结束了,这一场我们班输了。我告诉大家:“不要放弃还有一局,我们付出了就会有收获的,我们齐心协力一起赢得最后的比赛”
第三场比赛也结束啦。我们又输了,大家很失望。
结束的时候我听四四班的同学说:“四六班有35男生,有9名女生,两名男老师在帮助他们。”我听了以后特别的生气。到了最后的总决赛。四四班赢得了比赛,四六班输啦。四四班的了第一名!虽然我们班没有得到第一名,但是我们都努力啦,下一次比赛我们一定会赢的比赛的!