学校像游乐园,欢乐无限,学校的树上有很多昆虫,昆虫在我们下课的时候都在唱歌,让学校更热闹了。
上体育课时,老师教我用呼拉圈当跳绳,还教我们跑步,我们跑得很快,像豹一样快。有一次老师教我们抛球很好玩,我们把球抛来抛去,我抛球抛得很准,有的同学都会丢到其他同学,大家笑成一团。
有一次,我们班的男生找到两只甲虫。我们学校的后山很好玩,那里有个沙坑,我们会去那里捡叶子,我们捡了一堆叶子洒在天空,就像绿色和红色的雪飘下来,就是在捡叶子的时候发现那两只甲虫,接着就把它们放回树上,让它们回家。后山还有蒲公英,风一吹就像纸飞机,飘啊飘,我把它丢到天空,慢慢的飘下来,好漂亮,后山很好玩。
最近一年级常常要打针,那天要打针时,一年六班有一个男生他一直笑其他人,后来他哭得最大声,哭到保健室都要垮了,我都吓坏了,轮到我了,我好紧张,幸好不痛不痒,我没跟他一样哭了。
我喜欢上学,学校很好玩,这几天我们班停课,我在家里好无聊,希望赶快回去学校。