童年作文
在印象中我的童年是绕来绕去的,在两根小棒中,交杂着,重复着,留下的是甜美的回忆……小时候,只要出去玩,都会缠着爸爸买两根麦芽糖。我缠着爸爸,麦芽糖缠着我,这个画面曾不只一次被照相机定格下来。吃麦芽糖,就必须不停地用小棒绕,不然就会掉下来,就像拉面条一个样,越拉越长,越拉越细。记得有一次,我一口都没吃一个劲得在那儿绕,结果,棒上的糖密密实实,除了手拿的位置,小棒上就没有任何空隙了!并且两根棒子都被糖粘在了一起!我无奈只好向店家要了一个袋子,坐在车上慢慢吃,可不料,车子来了一个急刹车,可想而知我被糖粘了个大花脸。