这时,妈妈顶着烈日的炎热,去药店给我买药。等妈妈回来的时候,汗水浸湿了全身,脸被烤得红红的。可妈妈顾不上休息,就给我倒水吃药,我看着妈妈一刻也不停的样子,眼泪就慢慢的掉了下来。妈妈说:“好孩子,你哭什么?”我说:“妈妈,难道你不热吗?”妈妈说:“好孩子,你别哭了,妈妈身体强壮,不怕热。我越听哭得越厉害。妈妈搂着我说:“听话,不要哭了。”
那天,我才真正明白母爱是无私的,是伟大的,是毫不保留的,是世界上最真切的感情。在我幼小的心灵里留下了深刻的印象。
妈妈,我爱你。我长大后一定要报答我的好妈妈。