3.一次惊心动魄的经历作文
今天,是星期五。什么?星期五,今天不是体质测试吗?我顿时清醒了过来,今天可真是星期五呀!这下可糟了,最近除了体育课,我都懒得碰一下跳绳,做一个仰卧起坐,更别说跑步了。我愁眉苦脸地吃完了点心,背起书包走出了家门。
我拖拖拉拉地走进了教室,担忧地看了一下钟,走向座位。哎,可别抽到我呀!我在心中暗暗祈祷。过了一会儿,同学们都陆陆续续来了。我赶紧请求同桌帮助我拉开韧带,让我在坐位体前屈上能取得好成绩,同桌欣然同意。不久,上课了,是数学课。由于8:30要体育测试,我没心思听课,一直不停地看钟,可不是嘛,现在分钟正指着30分,这钟还慢了三分钟呢!可老师却慢悠悠地,一点儿都不着急,我的心中可真是“十八个吊桶打水—七上八下”,急的我像“热锅上的蚂蚁—团团转。”过了一会儿,老师才意识到已经8:30了,他一边看钟,一边走下讲台去开门,正好,老师也从办公室里探出头来,老师急忙询问抽到的班级,老师回答:“三班!”老师一拍大腿:“要死了!”老师急匆匆布置好数学作业就走了,我们见状,顿时,教室里炸开了锅,我暗暗庆幸没抽到我们班。
这次体质测试让我惊心动魄。以后,我一定要增强体质,不让自己再担惊受怕。