买鞋子作文300字
今天下午,妈妈、我还有弟弟去汇益百货买鞋子。
来到汇益百货,我和弟弟坐在椅子上,等妈妈挑好鞋子。我坐在椅子上发呆。当我转身看弟弟的时候,弟弟突然不知跑哪去了。我看了看四周,啊,弟弟原来在这呀!吓死我了。妈妈挑好鞋子的时候,叫一位阿姨帮忙换大一码的。弟弟试鞋子的时候,总是动来动去的,一会趴在椅子上,一会躺在椅子上。真是“姿态万千”啊!终于,妈妈挑好了一双皮鞋,弟弟换上了皮鞋,不好,又换了一双又灰又蓝的运动鞋,妈妈让一位阿姨拿两个袋子,弟弟问:“妈妈,为什么要搞这个袋子呀?”“因为会让脚变的滑一些,好穿一些。”终于,妈妈买下了这双运动鞋!
给弟弟买鞋真困难!