1.写纸条游戏作文
老师说:“我来为大家介绍规则吧!我们每一个人都写一个词语,然后把这些词连成一段话。第一组写时间,第二组写人物,第三组写地点,第四组写在干什么。”然后老师问:“谁有纸,借老师一张纸。”同学们纷纷往老师那里跑,老师将纸裁成小纸条,给我们每人发了一张。董佳莉摸摸脑袋,想了想就动笔写了,我戴着眼镜,眼珠子转了转,也写了。老师请最后一个人把纸条收了起来,老师请朱雅莉同学到前面,各抽一张读了起来。可是有人写我天空飞,所以我们又重新玩了一遍,老师又发纸条,让我们重新写了一遍。老师点朱雅莉又来到前面,有人跑到前面,有人弯着身子跑出来,朱雅莉说:“孙悟空在厕所里打架。”有人抱着肚子笑,有人把头躺在桌子上偷着笑。
后来老师点严天翼上去,他看来看去,终于连了一句话,他说:“炎热的夏天牛魔王在森林里踢足球。”老师带着疑惑的眼神问:“牛魔王在森林,而且还在踢足球?”说完老师也忍不住笑了起来。后来老师自己各抽了一张小纸条,说:“爸爸在天堂看书。”我们听了哈哈大笑起来。
今天,在快乐鸟玩游戏真是太开心了!