幸福围绕着我作文
深蓝色的天幕中,一颗璀璨的流星静静掠过,这是它展现自身光芒的幸福;青绿的草丛间,一滴晶莹的露珠悄然滑落,这是它滋润万物的幸福;清澈的湖面上,一片淡粉的花瓣轻轻飘落,这是它舒展飘逸的幸福……生活就是如此,悄无声息地透着平凡而真切的美,围绕着安静美好的小幸福。
五年级上了毕业班后,家里的气氛明显紧张。父母严肃的面孔,不厌其烦的教导和催促让我有些失望,我觉得家里就如单调的白色,少了幸福的润色,一切都是那么沉寂平淡。看到电视里的一家人围坐在一起热闹欢笑,不由得心生羡慕,而幸福的天使好像将我遗忘在冰冷的角落……
我投入到紧张繁重的学习生活。我想让妈妈接送我上下学,但妈妈也忙着学习,没有时间。星期二那天,我约好同学一起回家,我不知道妈妈十一放假回到了家,妈妈那天接我来了,使我感到很意外,我和妈妈还有几个小伙伴一起回家了。
车在马路上飞驰,我们都保持着沉默。轻柔的风拂过脸颊,妈妈牵着我的手,我感到心里暖暖的,回忆起桌前总有一杯温暖的牛奶,背后小心翼翼关门的身影……安静而真切的关怀中蕴含着丝丝温J隋。这不是种幸福吗?这是爱意暖暖的幸福,温馨甜蜜的幸福,安静细腻的幸福。我明白了这温暖的淡淡的爱,原来就是幸福,没有过多的语言,只在静默中显出它的美好与珍贵。
安静的幸福原来不是单调的白,而是鲜艳的彩虹,伴着迷人的风景,架起一座爱的彩虹桥,将我的生活点缀得五彩缤纷。此时的幸福不再只属于他人,而被我永远珍藏在心中。