幸福围绕着我作文
犹记得小时候,我们喜欢在花香飘洒的季节,踏着满地的桃花,沉浸的在花海中,幸福它围绕着我。
踏进小学的校门,我结识了许多新朋友。你身着一袭白米色连衣裙出现在门口,阳光爽朗的脸庞映着我的眼眸里,从此我们成为了十分要好的朋友。无话不说。操场上,有我们漫无目的地走着;教室里,有我们探讨问题的身影。我们说话毫不留情,但都不会翻脸;我们打闹下手不轻,但都没喊过痛。我们一起笑,一起哭,一起玩,一起看书。沉浸在暖暖的友谊里,幸福它围绕着我。
在家里,妈妈做得一手好菜。吃完饭,全家人一起看电视,为了看电视,我和妹妹争得不相上下。到最后却是“国玺”的老妈优哉游哉的看着电视。于是我和妹妹跑到爸爸跟前和爸爸玩扑克牌。每次都是妹妹输,这时她就会嘟起小嘴吵着不玩了,然后以迅雷不及眼耳之势抢走妈妈手中的遥控器看起了电视……我和爸爸哈哈大笑,妈妈只好无奈的摇摇头,双手一摊,自己看了书。这个其乐融融的家庭,充满着欢声笑语的家里,幸福围绕着我。
幸福像冬日里的阳光,幸福如夏天的微风,幸福它悄悄的来,悄悄的围绕我的身旁。