“叮铃铃……”闹钟不停地响,正准备起床,可一想到好不容易从星期一盼到双休日,还是多睡一会儿吧!于是,我关掉闹钟,翻了一个身,继续睡觉。
“嗡嗡嗡”正当我做着美梦的时候,蚊子大将在我耳边唱着歌。唉,我的美梦!我一把把被子盖住全身,哈哈!现在可以好好地睡觉了!
“呼-----呼----”被子裹住的滋味可真不好受,闷死我了。咦,没听见蚊子的歌声,我又露出了我的脸。不好,蚊子是认定我了,刚刚进入梦乡它又来捣乱了!呜呜,我的耳杂有那么好欺负吗!我下定决心,要与这蚊子一“战”到底!我拿出灭蚊拍,寻找着我的“敌人”!突然,我看见那只蚊子叭在书桌上了,我乘势加快步伐跑了过去,“啪”!这一巴掌倒是响亮,可蚊子早就无影踪了,唉,心急吃不了热豆腐,先别打草惊蛇,我在心中暗暗提醒自己。在那里!哈哈,我又找到你啦!吸取了上次动静大的教训,这次我小心翼翼地走过去,几乎什么声音都没有,“啪”,哦,不!这只蚊子太机灵了!我痛苦地叫道。正如你所猜到的一样,我又没打到它!
第一次、第二次、第三次都失败了,我拿出杀手锏——蚊香!唉,这蚊子是机器做的吧,点蚊香都赶不走它!这时,它好像飞累了,趴在墙上一动不动,我放慢脚步,手举拍子,“啪”的一声打过去,耶!胜利啦!终于以我的胜利告终啦!
蚊子倒是被消灭了,呜呜呜,我的美梦啊,蚊子,你赔我!