第一次植树作文
平淡的生活中经常会发生一些意想不到的事,每当回想起来,总会让我回味无穷。
今年植树节,我第一次和爸爸妈妈去航天公园植树。我既兴奋又紧张,到了指定地点,我们选了一棵粗壮的梧桐树,爸爸先用铲子在地下挖了一个坑,我把梧桐树小心翼翼的放进坑里,然后妈妈帮我扶正树苗,爸爸往坑里填土。填完后,我和爸爸一起到湖里打水,往树坑里浇水,一直到土变得湿润,这样,一棵树就栽好了。看到这棵亲情树,我心里特别高兴,就在上面挂了一个“爱心卡片”,上面写着:“希望小树能快快长大!”