国庆节放假了,两位姐姐骑着自行车带我出去玩。然后,我没坐稳,就从自行车上摔了下来,我一看,说:“纪雪姐姐,梦宇姐姐,我的鞋子破了,而且脚夹在自行车的轮子里了。”就在那时候,一位叔叔刚好经过,他跑过来把自行车上的一个零件重新拆下来安装了一遍,在那时我很感动,因为叔叔为了把我的脚从自行车轮子里拿出来,叔叔的手蹭破了。
等叔叔走后,我坚强地站了起来,右脚受伤了,我只能一瘸一拐地走回家,在走的时候,我的伤口一直被风吹着,感觉无比疼痛,但我还是坚强、勇敢地走着……
走到家,姐姐买了创口贴,给我贴上,然后,姑姑就带我去了医院,医生给我做了全身检查,“没有什么问题!”然后姑姑就把我送回了家。
到了晚上,妈妈给我涂了一种药,涂完就睡觉了。第二天疼痛消失了,那位叔叔和全家人的爱让我很快恢复了,又可以蹦蹦跳跳地玩了。