我心中有一个梦想,长大了要当一名歌手。我听着那英、张惠妹、汪峰、庾澄庆、萱萱等歌手唱的歌,我心里热血沸腾,决心要当一名歌手!然而,这个梦想我很快的踏出了第一步——四年级时,裘老师让我去参加小组唱!
整个小组唱中,我唱的最差——不是忘词就是漏词,裘老师也常训斥我,我的心里,感到十分难受!
经过我一次又一次的努力,我唱的,比以前好多了。
台上的灯亮了起来,音乐响了起来,我放声歌唱,投入其中,不停赞美着唐家湾……
我顿时感受到了音乐是多么伟大!唱歌是多么开心!
于是我又有了更”猖狂“的想法了:我要自己独唱!
当我收看了”中国好声音“时,我又有了新的希望!等我长大后,我一定要参加中国好声音!我每天精心按照自己的声音选择适合的歌,我的声音是伤感的,略带沙哑,我选择了:会呼吸的痛、我是不是你最疼爱的人、我真的受伤了、残酷月光等情歌。
选好合适的歌的时候,我按照选好的歌每天不停的练习,我心中希望:当我站在中国好声音的舞台上时,有导师能为我转身!哪怕是一个!
唐淑桧,加油!为梦想而奋斗吧!唐淑桧,要相信你自己!你只要努力了,就一定会成功!加油!冲啊!