我们的校园】
我们的校园是我们的乐园。
首先,映入眼帘的是我们的教学楼。这高大挺拔的教学楼占据了我们学校的主要位置。每到清晨,第一缕阳光穿过云层撒进教学楼时,你一定会听见我们朗朗的读书声。教学楼就是我们在知识海洋里畅游的殿堂。
穿梭在年级与年级的教室之间,走过幽静曲折的长廊,就来到了报告厅。每次公开课,我们在这里认真听讲;每次的会议,我们在这里欢聚一堂;每次的武术课,我们就在这里精气十足地练武功。要是你运气好的话,你就会听见我们在二楼音乐教室里引吭高歌,或是在隔壁信息教室听见我们的手指飞快地在键盘上触碰。
转一个身儿,你就会看见我们学校的体育馆。体育馆和办公楼紧紧地依偎在一起。它是出奇地大,至少有一个足球场那么大,一个篮球场那么宽。体育馆是我们挥洒汗水、强身健体的好地方。那白玉兰树美丽的影子倒影在体育馆的窗台上,见证了我们每天的努力。到了夏天,玉兰花争先恐后地打开花苞,像一位位少女般露出自己美丽的身姿。
走过那棵美丽的玉兰树,就是我们全校师生最喜欢的地方——-操场了。每到下课,我就像一匹脱了缰绳的野马直奔操场,我的脑海中就出现了我最美好的记忆。例如:我连下一节课的东西都没收拾,就直奔操场,结果被老师训斥了一顿;我刚脱了一件衣服,放在操场上,就去踢足球,结果那件衣服不见了;我们联合踢进了球,那股开心兴奋劲儿————
穿过教室楼和体育馆之间的幽径,就来到了我们学校的后花园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。花园还有一个鱼缸,里面还有一条小金鱼在水中穿梭;那荷叶绿得那么新鲜、那么纯真。
我们的校园真是我们缤纷的乐园。