《秋》作文500字
风轻轻地,柔柔地吹来,给我们带来一丝凉爽,风倒非常轻松地,悄悄地告诉我们:秋天到了!秋天到了!
过了秋分,太阳渐渐地,慢慢地偷懒了,像一位老奶奶。但太阳照到我们身上非常暖和。
天空非常湛蓝,天高高的,云淡淡的。
海滨公园里的草依然嫩嫩的,绿绿的,像一位士兵在守护海滨公园似的。
叶子弟弟在大树妈妈的怀抱里呆不住了,便像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飘落下来。
雨唱起了清脆的歌,风呼呼地给雨伴奏。家旁边高大的树木,被雨水冲洗地干干净净,颜色翠绿翠绿,叶片上还挂着晶莹的雨,显得那样娇美。
菊花也争先恐后地盛开了,红的像火,粉的像霞,白的像雪……真是五颜六色、五彩缤纷啊!
小区里的人都穿上了长袖衣服,他们迎着凉爽的风,在树下下象棋,或是在耍太极。
秋天可真美!但珠海的秋天更美!就像一幅美丽的图画。