庙会作文
有一天我们要去逛庙会,我和爸爸妈妈、姑姑、姑父、妹妹、姐姐、娘娘、去逛庙会。
到了新郑市西泰山千稼集,进去之后我一看,哇!
人山人海啊,我妹妹看见有鸭血,他想吃,所以买了一份鸭血和一份鸭肠,都还可以,然后我们在毛泽东语录,在那里拍了照,还原了之前农村的景象,往前走了一会,有卖臭豆腐的,买了三盒,不是太好吃,没有我午托部旁边的好吃,又往前走了一会儿。有个娱乐的设施,一个铁桥,一个铁棍和另一个铁棍相邻大概有一扎长,我在我妹妹后面跟着,不是老吓人,还有一个是独木桥,还有一个是一个木头边上栓两条铁链,然后两个相邻的有一点距离,就这样过去,走完,我们看到了碰碰车,刚好想玩,进去之后我老是追着我妹撞。过了五分钟没了,我们就说好快啊,之后买了一个糖人,我的是鸡,我妹的是马,我姐的是老虎,但是看的像老鼠,之后买了一个绿色的糕点,上面有芝麻,我吃了一个不好吃,然后娘娘来了,问我们好不好吃,我们就说好吃好吃,你也吃一个,真的很好吃。
然后我们看见一个人,穿着孙悟空衣服,卖糖果,我们还看见了纺布机,还有梨,我感觉之前的农民很辛苦,如果没有他们的努力和付出,我们就没有今天。
我们回到车上,好不容易,过了好长时间,“终于杀出了重围”,然后一路顺畅的回家了。