庙会作文
前几天,我和爸爸、爷爷、奶奶以及一群亲人去集发赶庙会。在去的路上,我想:庙会是不是有许许多多吃的和玩的呢?下车后首先看到一座寺庙,外面香火飘扬,有人在烧香许愿。庙的里面有金色的如来佛祖、观音菩萨,还有许许多多、各式各样的神仙,里面传出动听的歌声。我看见一个和尚正在敲木鱼,一看他头上居然没有点点。出来后,大姑妈正在点香,我心想:不就是许个愿嘛,什么事情都能实现?我才不许呢!烧完香,奶奶说她的腿不疼了,我说:不是吧,这么神!
在集发观光园里,有许多游戏项目,有弹玻璃球、踢足球、砸洋钢、滚大球、遛铁环等等,大姑妈她们玩得津津有味,好象回到小时候一样,快活极了!看到他们这么高兴,我也跟着高兴起来。爸爸说:我们小时候都玩这些游戏,哪像你们现在都玩电脑、看电视!在一座冰山前,少勃大哥、大鹏大哥参加了“冰山取宝”游戏,他们戴上头盔、手套,使劲向冰山上冲去,想努力拿到毛绒玩具。结果快到的时候,一次次都滑了下来。爸爸看见旁边一个小女孩拿着毛绒玩具,以为是从上面拿下来的,说:谁这么厉害,抢到手了?小女孩的妈妈忙说:不是不是,这是打枪得的奖品!这些项目我们小孩子都玩不了,我和和杨迪二姐去玩海豚大转盘的游戏,坐在里边不停地转动,头都快晕了!二姐“啊啊”地大喊,我以为这个项目很好玩,二姐却说:一点也不好玩!
庙会里人来人往,有很多玩的、吃的,我感到非常快乐。