庙会作文
今天,妈妈带着我们去老北京文艺庙会玩。
不知道的人一听觉得只是一个普通的小庙会,其实是吃货的天堂。正好我们家有三个大吃货不过大姐还在上学,她是享不了这个福了。到了那里后,我怀着好奇的心情一看,原来是条美食街。进去之后里面人山人海,我们好挤才挤进去的。里面到处都是名店,有蒙古烤肉、小龙虾、长沙臭豆腐……而且这条街的上面挂满了五颜六色的小彩旗。这条街的后面是个美食广场,广场上到处都是吃饭的桌子椅子。而广场的边缘,是玩儿的,有碰碰车、开火车、打地鼠机……说成游乐场也不为过。
妈妈先带着我们先看一圈之后再带我们去吃。我们先买了蒙古烤肉,我问妈妈要了一串然后张大嘴吃起来,我对妈妈说:“烫死我了!”这时妈妈笑着说:“心急吃不了热豆腐。”于是我又把它还给了,妈妈随后我们又买了雪糕、果汁、臭豆腐……。听说臭豆腐很好吃我便先尝了尝。我刚吃了一口就吐了,心想:这也太难吃了吧!于是我一脸嫌弃地对妈妈说:“以后我再也不吃臭豆腐了!”然后我们吃完就走了
在回家的路上我还想着什么时候能再逛一次庙会。