庙会作文
周六下午,爸爸妈妈说要带我去吕令村逛逛庙会。我想,庙会是什么样啊?真是有点期待!
我们开心地出发了,一路经过宽阔的庄稼地。还没进村口,就发现路旁停的车非常多了。我们停好车,走进吕令村,真是人山人海、热闹非凡!村子里路的两旁摆满了商品,有卖日用品的,有卖衣服的,有卖玩具的,有卖小吃的,还有卖糖的……好多好多,看的我眼花缭乱。还有我很喜欢玩的蹦蹦床,有好几个呢!妈妈担心我的安全问题,没让我去玩。
很快,我们就到了庙会场,会场里人真多!会场里有一个大大的戏台,戏台前面围着好多人,里面有人正在摔跤。我看不到,爸爸就把我放在他肩上。只见一个光着上身的彪形大汉和另一个壮年人摔跤,一个人的手抓着另一个人的手在转圈,两人满头大汗,最后,胖男人把壮年人摔倒了。接着,来了一个瘦的人,我想瘦子一定赢不了。结果和我想的不一样,瘦子一用力,居然把胖男人摔倒了。又来了一个大汉,两人相互抓着好长时间,瘦子猛一用力,把大汉也摔倒了。真是好精彩!大家都在为瘦子叫好,好厉害!好厉害!
今天的庙会真是太好看了!下次还想再来呢!