在沙滩上玩作文
“啊——”知道我为什么会大叫吗?在家里不能大叫,在高耸的山上,我不敢站在边缘,因此不能大叫。但是,今天我终于可以放声大叫了。知道为什么吗?知道我在哪里吗?大家可以猜猜,也可以听我介绍。
一到暑假,那里就是最是个玩的旅游胜地,那儿聚集了来自五湖四海的游客,数不胜数。有的人晒日光浴,悠闲地躺在椅子上,自由自在地聊着天。有的人躺在沙滩上,享受着海浪的按摩。有的人在沙滩上拉起了网,打起了沙滩排球。有的人一个劲地往海里跑,准备下海游泳呢。小朋友们则是在沙滩边上,堆着沙子,捡着贝壳,好玩极了。
沙滩上的天空没有一丝云彩,天是那么的蓝。而一眼望去,大海也是那么的蓝,那么的无边无际。我都分不清哪是海哪是天了。
我是幸运的,过去时正好是涨潮时间。一排排白色的浪花向沙滩迎面而来,仿佛一条条柔软飘逸的彩带迎风舞动。海浪仗着自己大,就发出哗哗的响声,仿佛在欢快地轻呼:我很快乐,我很开心,有人们在我身边尽情的玩耍。我踩着软软的、滑滑的,舒服的沙子,享受着海浪猛烈的撞击,那舒服劲儿,我的腰都不痛了,我的腿也不酸了,身上的热气也不见了。在大海中我忘记烦恼,开始尽情的嬉戏,在无边无际的大海里玩,就是三个字“爽透了”我蹲在海水中,那一波波海浪从我的背后撞击而来,越过我的头发,弄湿了我的脸,调皮的海水无意间蹦跳到我的嘴里。
啊,那海水真是不可比喻的盐,它在我的嘴里停留了一个下午,漱了好几杯水。味道就像一个顽皮的孩子赖在我嘴巴里不走。
听了我的介绍,大家应该猜出我在哪里了吧!对了,就是在一眼望不到边的沙滩上。