小熊胖胖作文500字
小熊胖胖失业在家很久了。他电视机,看见电视上播出动物奥运会的比赛。他灵机一动,,是去参加奥运会,说不定能奖牌,还能拿到奖金呢!他报名参加了游泳项目,小熊胖胖在泳池中奋力向前,当他到达时,了落最后。小熊胖胖既不甘心,也不服气,他想,我就不信我一项冠军也得。他又来田径赛场参加短跑比赛,藏羚羊和猎豹带头向前冲去,小熊胖胖跑得很快,也只名。正当他对得冠军心灰意冷时,,后面“请等一等!”的声音,小熊胖胖回头一看,竟是著名的举重教练狐狸先生,狐狸教练真诚地说:“小熊你好,我你很有举重的天赋,加盟队吧,在下,你会拿到冠军。”小熊迫待地说:“好吧。”