小熊胖胖作文500字
狐狸教练的精心,小熊胖胖在20xx年的奥运会上亮相。他参加了举重比赛,次要了300公斤,他了,次要了400公斤小熊举起杠铃,就时,意外了,腿开始颤抖,脸上红白,嘴唇也开始发青,细心的狐狸教练了点,,小熊曾腿以前骨折过,莫非旧伤复发?狐狸教练征求小熊的意见,能比赛,小熊坚定地说:“我能。”小熊有的毅力,比赛的就一大半的把握,加上精神上的支持,这场比赛就有更大的把握了。教练大喊:“小熊加油!”其它观众在狐狸教练的带领下为小熊加油,小熊听见有多人为加油,心里很感动,精神压倒了疼痛,也保住了胜利。局小熊要了500公斤,他一、二经验,轻易地拿下了局,当他站在领奖台上的,心里激动,他想……