观电视塔公园作文500字
我们刚走到大门口,就听见远处传来了孩子们的欢呼声,我连忙跑过去看是怎么回事?原来是几个孩子在放风筝呀!天上的风筝可真美呀!天空变成了一个游乐场,花花草草在那儿追逐嬉闹,飞禽走兽在那里自由飞翔,孩子们脸上挂着微笑,看着风筝越飞越高。
走了没多久,我们来到了一块草地上,那块草地上的石头真是千奇百怪、姿态万千,有的像小猪,有的像海豚,有的像大象等等,还有几块石头像大桌子,桌子上好像还摆了美味的食物,合起来就是一个动物大聚会,这个世界真是太神奇啦!
在路上,我发现了一件很奇怪的事情,每棵树都在输液,他们好像病得很厉害,我默默地为他们祝福:“小树们,你们快点好起来吧!”风儿一吹,树叶沙沙作响,好像在说:“谢谢你。”
我们又来到了一个别致的小院,那儿真的太美了,连木椅也是那么的小巧、那么的精致、那么的美丽,那里有一种花,花儿很是漂亮,但是有许多都是含苞待放,只有几朵张开了红红的笑脸,如果把像机拿来,还可以把这美丽的景色存留下来,不过没关系,我已经把它记在了心里。
虽然,电视塔公园还没修好,但是它有自己独特的美。