方特水上乐园作文500字
我的暑假生活丰富多彩,像海滩上各式各样的贝壳,像天上的繁星数也数不清,我的暑假生活五彩缤纷,像森林里五颜六色的鲜花,暑假中,让我最难忘、印象最深刻的是一次欢乐的方特水上世界之旅。
烈日炎炎,骄阳似火,人们都想享受清凉。我和姚望来到方特水上世界享受一下水的清凉。换好泳衣,跑进淋雨门,哗,我们被淋成“落鸡汤”,凉爽自由的“飓风湾”、休闲自在的“懒人河”、刺激可怕的“彩虹滑道”、欢天喜地的“熊出没住宅”……还有大大小小的池子,我像只快乐的小兔子似的,在乐园里蹦蹦跳跳。
我和姚望来到“飓风湾”。一声哨子响,汹涌的大浪朝我们涌来,一起一落,许多人都被大浪给淹没在水中,我也被呛了一口水。旁边的爸爸哈哈大笑了起来,说道:“芊芊,你如果不想被大浪淹没,就应该在浪来是起身一跳,浮在大浪上。”我似懂非懂地点了头。“浪来了,快点跳!”爸爸大喊一声。我起身一跳,躲过了这一击。“耶!”我高兴地欢呼了起来。我们朝着“熊出没住宅”出发了,这可是儿童的天堂。我来到章鱼滑道下面,那个章鱼头正在高处洋洋得意中,好像在说:“哈哈,害怕了吗?你这是个胆小鬼!”这下,我心中愤愤不平,大胆地往上走。
可是,来到它前面,我却害怕起来,双褪发抖。在姚望的鼓舞下,我咬紧呀关,走上滑道,躺在上面,摆好姿势,双手交叉,双腿伸直并拢,自由地滑下去,时而快、时而慢、时而左、时而右,扑通一声,我冲进水池,顿时,水花四溅,鼻子呛了一口水,虽然很难受,但非常刺激!接着我们还玩了:小喇叭、爱情海、懒人河、天旋地转……
方特水上世界真是海洋里面的一所宫殿,太好玩了!但是时间流逝,我们依依不舍地离开了方特水上世界,下次我还要来玩!