方特水上乐园作文500字
星期天,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去方特水上乐园游玩。
这是我一直很想去玩的游乐园,早上我兴奋的早早的起床了,吃过早饭,我们先去超市买了一些零食,然后出发了。
走到方特附近,我看到了许多像城堡一样的建筑房子,我高兴的说,到了到了。走到售票门口,看到半空中挂着许多各个国家的旗帜,在排队进游乐园的时候,我看到了有几个外国人在表演节目,妈妈告诉我,她们是俄罗斯人。进去门口处,有几个黑人在跳舞,打鼓,节目结束了,有很多人在跟他们合影留念,我也凑上去拍照留念。
换过衣服,我们先去了造浪池,我和妹妹拿着游泳圈走到了池子里,那里一会会有小的波浪,一会会来一波大的波浪。玩了一会我们又去了熊出没水寨,那里面有滑梯,有海盗船,有射水枪,我和妹妹在那里高兴的打水仗,玩水枪,玩的很开心。
午饭过后,我们去了懒人漂流歌,人们悠闲的坐在皮筏上面漂着……
一会妈妈带着我去玩小喇叭,排队的时候我还很害怕,妈妈鼓励我说要勇敢,结果排到我的时候,测量体重不够,没有上去玩。
这一天过的真快呀,我们玩的很开心!