凌冽的寒风呼呼地吹着,寂静而空旷的大地透出一丝丝寒冷,在这个萧瑟而寒冷的季节。冬日的暖阳缓缓地从东方露出了脸。
冬日融融,待那如乡愁一般的雨消失后,一束束阳光,射穿云层,这时老人们,小孩们也都出来了,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,在广场是跳舞的跳舞,散步的散步,玩耍的玩耍,都各做各的一份事去了。
我也打算享受一下。冬日的阳光,既不像春季的暖,又不像夏日的毒辣,也不像秋日的冷,他有他独特的风格,那是一种说不出的感觉,照在你的身上,痒痒的,仿佛是一丝细丝在挠你,并且带着春季的一丝特点
冬日里的暖阳,将会融化冰雪,逼走寒气照耀大地,永放光芒。
我有一些漂亮的彩色鹅毛,他们好像在召开一个自我介绍会。
第一个出场的是一支美丽和蔼可亲的白羽毛姐姐,她舞姿轻盈,披着一头长长的头发,她跳起舞来像是云儿在舞动。
第二个出场的是绿儿姑娘,他有一头绿莹莹的烫发,她动起身来摇摇摆摆好像小鸭子,好可爱!
第三位是蓝色的小姑娘,她有一条又细又长的围巾,发着亮光好看极了。
第四位是黄花姑娘,她长得很高,脖子很柔,你轻轻一晃,她都要晃动一会儿。她下方色深光滑,柔嫩,头部色淡,发长,这个黄花姑娘很漂亮奥!
自我介绍结束了,这就是我的彩色羽毛们,可爱吧!