每个人都有一个属于自己的小屋,而我,也不例外。它不豪华,没有殉丽多彩的装饰,也不够宽敞,但我非常的喜欢它。
我的小屋大约有30平方米,一进门你就可以看到美好的阳光,让你充分感到它的温暖,而且还把我的小屋照得亮亮的。我每天都会在小屋里静静地做作业,聚精会神地看我喜欢看的小说当我高兴的时候,还会在小屋里跳皮筋,练练舞蹈,弹弹电子琴,画画,唱唱歌,自由自在的在小屋里玩耍,在这里,我不用怕老师的批评、妈妈的唠叨。当我伤心的时候,我便跑到小屋里来放声大哭;当我开心的时候,我便在小屋里狂欢。你说,我是不是像只自由的鸟呢?小屋是我自由的天堂,也是我学习的天地。在我的书桌上,有一个我最爱的台灯,当我写作业是看不到的时候,我便打开它来助我一臂之力,台灯旁边是我的笔筒,里面装着我最常用的笔,每次写作业我都会用笔筒里的笔,书桌的上面就是书柜,里面有许多令我百看不厌的书,有杨红樱阿姨写的《女生日记》、《假小子戴安》、《五三班的坏小子》等,还有作文书、童话书、日记书等,不过,我最爱看的还是一些校园小说一系列的,最近我买了一本《天堂来信》,这可是获得冰心奖的哦!书桌旁边是我心爱的小床,我每天晚上都会在这里入睡,当我写作业累的时候,就在我的小床上躺一会,当我高兴的时候,有时还会在上面打个滚,当我受到委屈的时候,便趴到上面,这样会好受一些的。这就是我的小屋,如果你喜欢,随时欢迎你的到来!