在我心中总是为我担心为我焦虑的那就是我的妈妈。
记得小时候妈妈要上班,所以我从小都是姨妈带我。一次上课时老师在讲台上弹钢琴我也不列外。因为我太矮了我就爬到桌子上面。老师弹完了我却被下来时不小心把舌头给咬出一个洞。老师马上把姨妈喊来。姨妈马上就叫了一辆的士。让我坐了上去,我乖乖的坐上去了,当时我一点儿多不疼。马上来到了医院。我在口腔室里,不停的张望。妈妈爸爸马上来到了医院看我。妈妈急得哭了起来。爸爸在口腔室外沉默的看着我缝针。我看了看爸爸妈妈的样子。心想:爸爸妈妈怎么了?平时爸爸妈妈都是对我笑眯眯的,今天这是怎么了?是不是爸爸妈妈很难过?我像平常一样对爸爸妈妈笑了笑。爸爸妈妈的心事好像没那么重了。我缝完针了妈妈紧紧的抱着我还一边是“莲莲痛不痛啊?”我对妈妈说“:不痛,不痛,一点都不痛。”妈妈那颗悬着的心这下才平静下来。
在我心中是妈妈给予我勇气。
记的上次舞蹈比赛,我站在后台我很紧张,我很害怕。我跟妈妈说“:我不比赛了。”妈妈说“:那怎么行。”我说“:就不就不。”妈妈说“:你不要紧张,不要害怕。就像你平时练习一样。我相信你莲莲,你是最棒的!”我听了妈妈的话然后自自然然的跳起了舞。结果我得了第一名。我真不相信,妈妈说“:我说我们家莲莲是最棒的嘛!”