给你美丽的星空,载满梦幻的快乐。
黑洞洞的天,刹那间灯火通明,车灯同亮,形如白昼。兴奋。我们就像是一群小鸟,从文通中学飞到了常州恐龙园。在大门口叽叽喳喳的交谈,幻想着在园内的趣事。
穿越侏罗纪
刚进园,我们直奔穿越侏罗纪,可是还是没有别人快,排在中后部。可怜的龚悦,逛了一路风景,寻找蒋老师的身影。哈哈!踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,蒋老师就在我们后面和音乐老师说话呢!盼啊盼,我们几个都同意不买雨披,因此也成为了一道“靓丽”的风景,旁人不断投来惊讶的目光。船开了,速度慢的惊人,我们遵守约定,一起唱歌壮胆。唉。早知道买雨披的,在冲下18米高台时溅起了无数的水花,身上全湿了!接着又是几个水柱,从远处看我们几个就像是泪流满面,下来后就像几只大花猫。走到湖边,海风吹来,刺骨的感觉迎风而来。
翼龙穿梭
酸酸的彩虹糖,苦涩的游戏。从来没有想过过山车有多么刺激,这次终于领悟了!坐在那逼真的翼龙上,就已经感觉到死寂的气息了。果真,星罗棋布后是N个360°的旋转,顿时感到天昏地暗,耳边除了周洁和邵逸凡的尖叫声已经感觉不到任何事物,刺耳的尖叫声,真的令人毛骨悚然。下来后,身体不断的往墙上撞,这应该就是天昏地暗的感觉了吧。看到陈雨婷和陶青竹那兴奋的模样,我不禁上前告诉她们要小心点,若是实在害怕就尖叫!
乘着梦幻的翅膀,寻找快乐的瞬间。