公园作文500字
想必大家对泽州公园都很熟悉吧!如果有不熟悉的人,我来带你一起游玩吧!
泽州公园位于我国山西省晋城市中部,南临城市东西向主干道凤台东街,北为东环路,总占地面积47078公顷,它与珏山白马寺和和皇城相府一样都在山西省晋城市。
我们刚一进去,你就能看到翠绿的树木、娇艳的小花和碧波荡漾的湖水。湖水的上面有两条索道,很多胆子很大的小朋友就在玩儿刺激的滑索道,我很佩服他们的勇气和胆量!同时我想起了我的小舅舅,有一次,他很兴奋的要玩儿这个,可是令人意想不到的是,虽然工作人员之前一再保证不会有危险,可是小舅舅却只滑到了半中间的时候就停了下来,不再前行,吓得我们一身冷汗,后来才知道原来是舅舅太轻了。顺着这条路直走,便会看到一座有鸭子的院子,不过这里面的不是最近很受追捧的大黄鸭,是活蹦乱跳的小鸭子,它的无限活力同样给予人们激励让人们拥有生活和学习的动力与勇气!更让人惊奇的是,里面真的有天鹅呐。而且还可以付费之后会获得专门的饲料,之后可以自由喂养它们哦,不远处还有别的小朋友在写生,把天鹅们画的惟妙惟肖活灵活现的,棒极了!公园的最后面是一个小型的游乐场,林中飞鼠速度快、刺激又解压,遨游太空360度旋转、心跳激动无法挡,碰碰车小小天地任我行又不怕撞。你可以坐在草地上看风景,可以划船、钓鱼,可以......
春暖花开,夏日透凉,秋高气爽,冬雪耀眼,四季美景让人应接不暇,流连忘返,还在等什么,快跟爸爸妈妈一起去这片欢乐天地享受一下这美景吧!