买菜作文500字
今天,我们和琪琪老师去菜市场买菜,我们过了好几个马路,一路上唱着“欢乐颂”,我们感到很高兴,但同事也感觉有点累了,你知道为什么么?就是走的路太太太太太长了。我们每人都掂着一个环保袋,因为塑料袋是不能随便乱扔,塑料袋扔了之后不容易腐烂,再过了1000年它也不会腐烂。
终于,我们到了菜市场,菜市场有好多人呐,我和我班人一起去买菜啦,我要买上海青和老豆腐,上海青是2元的,老豆腐是1元的。我找了半天也找不到老豆腐和上海青,我的同学王幻针买完菜了,她就过来帮我找老豆腐和上海青,她先帮我找到了老豆腐,然后她再帮我找到了上海青,我就买完了。之后呢,我和几个买完的小伙伴一起在菜市场溜达溜达,我们看到了黄瓜,西红柿、豌豆、胡萝卜还有很多很多菜,我先不给你介绍啦。
后来,我们又去站队,站好队之后我们就走出菜市场,我们各自背着各自的菜要回学校去了。我们走了很长很长很长的路,就还剩2个路口就到学校了,在第一个路口2个义工妈妈举着各自的纸牌,上面写着“请让行,请让孩子们过马路!”然后我们就顺利通过了路口。
终于我们回到了学校。我们洗完菜之后,厨师帮我们做饭,做好之后我们就吃着各自买的各自的菜,吃的香喷香喷,好好吃呀,这回就完了,拜拜~